홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
MADNESS 2019.11.27 11:58  
그래서 비흡연자와 맞대고 피는구만

럭키포인트 35,268 개이득

제임스본드 2019.11.27 12:00  
꼰대레전드네 ㅌㅋ

럭키포인트 11,683 개이득

최강한화 2019.11.27 12:01  
흡연구역 만들어 주세연 → 흡연부스 만들어줌 → 담배연기 때문에 못살겠어염 → 밖으로 기어나와서 피움 →
흡연구역 / 흡연부스 더 만들어줌 → 여전히 대놓고 길빵

뭘 더해줘야 니들이 흡연구역에서 담배를 피울래?

럭키포인트 38,515 개이득

쿵쿠 2019.11.27 12:30  
[@최강한화] 흡연구역이 그렇게 많음? 진짜 찾기힘든데

럭키포인트 14,731 개이득

이게뭐야 2019.11.27 12:58  
[@최강한화] 뭔 우리집에서 흡연부스가려면 차타고 15분더가서 백화점가야함

럭키포인트 39,512 개이득

오징어캬라멜 2019.11.27 13:03  
[@최강한화] 흡연부스 나 살면서 옛날에 건대쪽이랑 동서울 터미널,김포,인천공항, 서울역 밖에 본적이 없음. 유동인구 많은곳에 컨테이너 달랑 하나 놓고. 환기도 안되게 만들어 놓는데 누가 들어가서 피고 싶은 마음이 들겠음. 담배 한갑에 세금만 3000원 가량인데 흡연시설 확충은 절대 안해 줌

럭키포인트 31,768 개이득

곰문곰 2019.11.27 13:44  
[@최강한화] 흡연부스 좆나없음 그게 더 개빡침. 뭔 15분 20분 넘게 걸어가야됨. 솔직히 내 돈내고 피는거고 남한테 피해안주고싶어서 흡연부스 찾을래도 찾을수가없음.

럭키포인트 1,240 개이득

동네착한청년 2019.11.27 14:11  
[@최강한화] 흡연구역 없음

럭키포인트 18,564 개이득

두려움과떨림 2019.11.27 15:05  
[@최강한화] 조금 바꿔서 생각해보삼......첫번쨰부터 전제가 틀렸음...

럭키포인트 25,377 개이득

해운대 2019.11.27 12:01  
눈깔에 담뱃불로 지져야 저런 생각 안할듯

럭키포인트 44,841 개이득

데미언릴라드 2019.11.27 12:11  
[@해운대] 어떻게 나랑 똑같은 생각하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,027 개이득

해운대 2019.11.27 12:24  
[@데미언릴라드] 개집러라...
데미언릴라드 2019.11.27 12:26  
[@해운대]
끄덕끄덕 2019.11.27 14:00  
담배 끊었다

럭키포인트 9,680 개이득

광광 2019.11.27 14:03  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭔

럭키포인트 7,451 개이득

외계생명체 2019.11.27 15:43  
그나마 서서 피는 사람이면 내가 그 자릴 피하면 되는데 앞에서 걸어가면서 피는 인간들은 정말 개같다

럭키포인트 26,051 개이득

호롤롤요로 2019.11.28 05:08  
왜ㅋㅋㅋ문연 화장실 없음 그냥 길에서 싸짘ㅋㅋ
교육이 안돼서 그럼, 배려가 없는거고.

하다못해 길 아니고, 뒤로 구석만 가서라도 피면 될걸
물론 꽁초 치우는건 바라지도 않는다ㅋ

럭키포인트 41,703 개이득

제목