홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍대독거노인  
기자 제목이 기레기야
인터뷰 전문읽고오면

기자가 간극을 줄일수 있는 방법이 있냐 물어보니
대승했을때는 아무말 없었지만
약팀과 원정에서도 고전했다
거기서도 많은걸 배웠다임
21 Comments
날강두 2019.11.20 10:31  
저게 뭔소리지?

럭키포인트 12,250 개이득

과외하는오빠 2019.11.20 10:38  
한국이 브라질한테는 약팀이니까
저런결과가 당연하다는거라고 하는건가??
하긴 지금 여론들 보면
브라질한테 3:0으로 졌다고 아주 선수들을 잘근잘근 씹어대던데
언제부터 우리가 브라질하고 대등하게 비빌정도의 실력이 되었나??

럭키포인트 567 개이득

고니이리 2019.11.20 10:39  
[@과외하는오빠] 그래야 뷰 수가 올라가거든
고니이리 2019.11.20 10:38  
크게이겨도 칭찬안하는데 지면 질타가 크다라는건가.
그게 한국사람인데......

럭키포인트 26,973 개이득

한입만 2019.11.20 15:52  
[@고니이리] 병ㅅ집단이란 소린가여

럭키포인트 19,178 개이득

고니이리 2019.11.20 16:09  
[@한입만] 우리나라는 칭찬이 짜다는 소리임
칭찬해줄법한 것도 별말 안함

럭키포인트 23,837 개이득

홍대독거노인 2019.11.20 10:43  
기자 제목이 기레기야
인터뷰 전문읽고오면

기자가 간극을 줄일수 있는 방법이 있냐 물어보니
대승했을때는 아무말 없었지만
약팀과 원정에서도 고전했다
거기서도 많은걸 배웠다임

럭키포인트 3,619 개이득

EXID 2019.11.20 10:39  
아니 시발 약팀한테  5-0 6-0이기고나 말해라 맨날 비기거나 한골차로 겨우 이기면서;;  이건 갓흥민이라도 안됨

럭키포인트 9,995 개이득

발라모굴라스 2019.11.20 10:47  
[@EXID] 바로 얼마전 경기에 스리랑카 상대로 8대0으로 이긴거 말하는거 같음

럭키포인트 4,563 개이득

EXID 2019.11.20 10:50  
[@발라모굴라스] 근데 솔직히 이번에 경기력 좀 나쁘진 않았던거 같은데
발라모굴라스 2019.11.20 10:54  
[@EXID] ㅇㅇㅇ 맞음
최근 북한전하고 바레인전은 못했지만 원정이었고 그것도 진짜 말도 안돼는 경기장에서
경기하는거라 힘들었던거 같음

어제 브라질전 경기하는거 보니까 확실히 벤투가 하려는 축구가 뭔지 보이는거 같더라
3대0으로 지긴 했어도 미드필더진하고 공격진에서 빠른 패스로 빌드업하는게 보여지는거 같아서 좋았음
벤투가 황인범을 계속해서 기용하려는 이유도 활동량 높으면서 패스도 준수한 미드필더가 필요해서 계속 쓰는거 같음 문제는 황인범이 더 빠르게 성장하지 않아서 아쉬움

걍 냅두면 알아서 잘할거 같음 우리나라 축구팬들의 가장 큰 문제가 안좋은점만 찾고 욕하려고 한다는건데 이번 브라질전에는 좋은점도 많았고 특히 주세종 김문환 같은 선수가 제대로 올라오는거 같더만
호박파이 2019.11.20 13:07  
[@발라모굴라스] 이거 레알. 북한이고 레바논(말한거 맞지? 바레인 아니고 레바논이었던것 같은데)이고 죄다 이상한 잔디에서 무관중으로 해가지고 진짜 암걸리는줄. 북한전은 못봤으니까 거르고, 레바논 전은 솔직히 선수들도 잘하진 않았는데 (황인범 제외) 잔디에 공굴러가는것만 봐도 답답해 미치겠더라. 인조잔디가 오히려 나아보였음.

럭키포인트 8,688 개이득

물파스 2019.11.20 10:55  
[@EXID] 스리랑카 8:0으로 이긴 지 한 달밖에 안됐는데 이런 소리 하니까 저러지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

오덕왕 2019.11.20 10:48  
월드컵 지역예선이야 그렇다 치지만 친선경기는 강팀한테 좀 두들겨 맞아가면서 배워야지

럭키포인트 25,214 개이득

오포포포 2019.11.20 12:12  
요즘 기자는 그냥 딱 어그로꾼 ㅋㅋㅋㅋ
조회수 뽑아 쳐먹을라고 지 뇌피셜대로 기사 쳐쓰고 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 기레기 소리듣지

럭키포인트 527 개이득

무지 2019.11.20 12:15  
ㅋㅋㅋㅋ 완전 말이 달라지네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,418 개이득

유정연 2019.11.20 12:55  
ㄹㅇ 묶어놓고 패는거 같더라 브라질색기들
무튼 나름 잘했음.. 흥민이랑 민재 좋았고
갓의조는 상대 빡시면 빛을 못보는거 같더라고
킹갓빛은 폼 떨어진거냐 어쩔수없었던거냐 ㅠ

럭키포인트 29,015 개이득

김참직엄마 2019.11.20 13:01  
근데 언제 약팀한테 5;0 6;0으로 이김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤투 부임후 90분 내내 애무패스 하다가 2;1 1:1  1:0이 끝인거같은데

럭키포인트 26,668 개이득

동네착한청년 2019.11.20 13:19  
[@김참직엄마] 최근에 있었는데  까고 싶으면 좀 알고 뭐라 합시다

럭키포인트 8,315 개이득

날강두 2019.11.20 14:12  
스리랑카 말고 약팀 속시원하게 이긴기억 없는데

럭키포인트 240 개이득

네이마르 2019.11.20 23:07  
[@날강두] 간당간당축구

럭키포인트 10,922 개이득

제목