홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
갓정연 2023.08.28 20:28  
오케이! , ㅇㅋ! 집합소

럭키포인트 11,643 개이득

Diablo 2023.08.28 21:41  
[@갓정연] 껄껄

럭키포인트 26,468 개이득

워너비 2023.08.28 20:30  

럭키포인트 18,675 개이득

장구사마 2023.08.28 20:32  
오케이!

럭키포인트 16,001 개이득

치씨 2023.08.28 20:34  
동훈이 이 씨바뢈이 말이씸하네

럭키포인트 8,472 개이득

한치바라기 2023.08.28 20:38  
ㅇㅋ!

럭키포인트 18,316 개이득

공대청년 2023.08.28 20:55  
지가 올린게 레전드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,835 개이득

개아련 2023.08.28 21:05  
오케이 사딸라

럭키포인트 19,803 개이득

침착해 2023.08.28 21:23  
외모 객관화 되어 있어서 저런 도전 하기 힘든데

럭키포인트 24,941 개이득

행복은참작은것 2023.08.28 23:12  
[@침착해] 남성은 유전자 남기려는 욕구가 워낙 커서 여자에 비해 객관화가 떨어짐. + 암컷의 작은 사인도 부풀려 생각하거나 곡해하도록 설계됨.

럭키포인트 3,001 개이득

191013전역 2023.08.29 00:25  
[@침착해] 확률임 잔화론적으로 여자의 호의를 성적으로 과대 해석하는 인간이 후손을 남길 확률이 높음
밑져야 본전 찔러보는거임

럭키포인트 11,279 개이득

침착해 2023.08.29 01:26  
[@191013전역] 두분에 얘기를 들으니.. 나도 이거 시그널인가 ㅇㅈㄹ 엄청한듯

럭키포인트 13,359 개이득

윤태진갓 2023.08.28 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,178 개이득

제목