홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
rorirori 2023.02.25 19:06  
역시 경험에서 우러나오는...

럭키포인트 18,681 개이득

ive장원영 2023.02.25 19:07  
다 경력있는 신입이라 ㅋㅋㅋㅋ 무너 개웃김

럭키포인트 418 개이득

Gimori 2023.02.25 19:44  
희진이.트리플에스 S24로 오자

럭키포인트 14,088 개이득

장사셧제 2023.02.25 20:23  
[@Gimori] 일본쪽 이달소 계약 남아서 힘들껄?

럭키포인트 4,794 개이득

Gimori 2023.02.25 20:46  
[@장사셧제] 이제 12까지나옴
활동해야할그룹 하나있고(KRE)
끝나고나면 한동안 akb식 있는멤버로만 콘서트 예정임
하수영 2023.02.26 10:32  
생방으로 봤는데 참.. ㅋㅋ

럭키포인트 19,981 개이득

서래마을갈비 2023.02.26 10:34  
[@하수영] 어땟어요?

럭키포인트 27,913 개이득

하수영 2023.02.26 10:39  
[@서래마을갈비] 저 친구 얼마나 소속사가 ㅈ같았으면 저랬을까 생각했어요
서래마을갈비 2023.02.26 10:51  
[@하수영] 저거재밋어요?
하수영 2023.02.26 12:52  
[@서래마을갈비] 아이돌 덕후물이라.. 저는 재밌게 보고 있는데 사실 일반 사람들에게 추천하긴 쫌 ㅋㅋ 좋아하는 멤버가 있어서 보기 시작했는데 첨엔 오글거리지 않을까 싶었으나 생각보다 볼만은 함
서래마을갈비 2023.02.27 09:27  
[@하수영] 친구도 봤더는데 자기도 꽤 괜찮게봤다길랴
아이돌이라면 못할 말들을 아바타 쓰고이ㅛ으니까 보여주는게 재밋다고 ㅋㅋ
제목