홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
요즘군대 리얼좋네 와 진짜 다시가고싶지않다
BEST 2 하지마  
[@냥냥하게] 넵 꼰대십니다

전~혀 상관하실바가 아닙니다
BEST 3 개붕  
저렇게 스트레스 줄여가야지 ㅋㅋ
개쓸데없는걸로 기강 잡는게 ㄹㅇ 당나라 군대 아님?
무기만 현대화 하면 뭐함 ㅋㅋ
옳다고 본다 ㅋㅋ
30 Comments
오덕왕 2022.03.08 13:08  
휴대전화 아이팟보다 포크쓰는게 더 충격적인데

럭키포인트 26,430 개이득

뱁새 2022.03.08 13:12  
[@오덕왕] 어 그러네여? 포크숟가락이 아니었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,925 개이득

개집아저씨 2022.03.08 13:09  
요즘군대 리얼좋네 와 진짜 다시가고싶지않다

럭키포인트 4,167 개이득

하지마 2022.03.08 13:11  
좋네 나아지고 잇네

럭키포인트 19,405 개이득

ing789 2022.03.08 13:15  
원래 이게 정상이었다고 생각함.. 쭈욱 발전하고 좋아져야한다고 생각함

럭키포인트 6,322 개이득

구기 2022.03.08 13:20  
돈도많이주고 정말좋네

럭키포인트 1,209 개이득

아웨 2022.03.08 13:25  
중간짤은 식판도 안쓰네

럭키포인트 1,140 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.08 13:27  
요즘 애들은 푸른거탑 보면 ㅈㄴ 미개하게 생각할거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,630 개이득

데미안릴라드 2022.03.08 13:30  
난 방금 감자셀러드빵 먹엇는데 나보다 잘  먹네
점혀 안부럽다

럭키포인트 11,880 개이득

쿰척 2022.03.08 13:33  
고생하는데 먹는거라도 잘먹고 다녀야지

럭키포인트 19,327 개이득

나나낭 2022.03.08 13:34  
다 폐급 되버렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

냥냥하게 2022.03.08 13:35  
아무리 그래도 밥먹을때 핸드폰 쓰고 하는게 맞나
꼰댄지 모르겠지만 미군들도 밥먹을때는 핸드폰 만지면서 안먹을것같은데.

럭키포인트 4,026 개이득

하지마 2022.03.08 13:38  
[@냥냥하게] 넵 꼰대십니다

전~혀 상관하실바가 아닙니다
철산역 2022.03.08 13:43  
[@냥냥하게] 자유주의 국가에서 뭔상관이냐?
전시에 소총대신 폰 만지는 거도 아니고?

럭키포인트 8,837 개이득

이상한보통사람 2022.03.08 16:00  
[@냥냥하게] 뭔 상관이여 도대체 밥먹을때 폰쓰는게
그러면서 미군얘긴 왜나와 형 제발 ..!!! 정신 좀 차려

럭키포인트 20,048 개이득

냥냥하게 2022.03.08 18:28  
[@이상한보통사람] 다른군대도 저렇게 핸드폰 보면서 먹는거 못본것같아서 말한거임
두듀두두 2022.03.08 22:20  
[@냥냥하게] 미군들 핸드폰 존나 하고 헤드폰 끼고 노래 들으면서 밥 먹는 애들도 있음~

럭키포인트 275 개이득

냥냥하게 2022.03.08 22:40  
[@두듀두두] 그럼 가능

럭키포인트 1,507 개이득

침팬지시져 2022.03.08 13:38  
왠지 저거 저기만 저런거 같은데 ㅋㅋㅋ 보여주기식

럭키포인트 20,743 개이득

김수리 2022.03.08 13:40  
[@침팬지시져] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 현실 부대에서는 아직도
짬 못먹으면 눈치보여서 핸드폰이건 에어팟이건 꺼내지도 못하더라구요

럭키포인트 4,218 개이득

침팬지시져 2022.03.08 14:16  
[@김수리] 메뉴부터가 너무 다르네요 ㅋㅋㅋ아무리 변했다지만
게집아이 2022.03.08 13:42  
밥 실화야? 전방도 저렇게 주나???

럭키포인트 2,270 개이득

개집당골 2022.03.08 13:43  
캠프네

럭키포인트 12,869 개이득

개붕 2022.03.08 14:32  
저렇게 스트레스 줄여가야지 ㅋㅋ
개쓸데없는걸로 기강 잡는게 ㄹㅇ 당나라 군대 아님?
무기만 현대화 하면 뭐함 ㅋㅋ
옳다고 본다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,893 개이득

관리오저 2022.03.08 16:18  
많이 좋아졌네
좋아진만큼 국방의 의무를 성실히 실행 은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,951 개이득

연구소 2022.03.08 21:08  
모자는 벗자

럭키포인트 12,130 개이득

살맛나냐 2022.03.08 21:46  
요즘 혹한기 훈련함?

럭키포인트 22,478 개이득

어리석었다 2022.03.08 21:50  
저거도 보여주기식 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,813 개이득

카츄 2022.03.09 07:57  
qr 체크하고 식당 가나보네

럭키포인트 14,366 개이득

갓김치 2022.03.09 09:56  
이런 건 좋다고 보이는데.
훈련이나 내무반기강(얼차례 no, 명령관례)이 제대로 잡혔으면 좋겠다.

러시아 보니까. 당나라 부대더만
우리나라도 저럴까 싶네. (사병, 장교 마찬가지.)

럭키포인트 26,485 개이득

제목