홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
저 분 웃는거 레전드 짤이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
천우희 2021.10.16 12:48  
저 분 웃는거 레전드 짤이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,143 개이득

복복 2021.10.16 12:48  
개구리 개꿀

럭키포인트 15,278 개이득

개빡통 2021.10.16 12:49  
이병일때 김정일 사망해서 전투태세했던 기억이 난다 ㅜㅜ 그러나 아무일도 없었다

럭키포인트 19,752 개이득

태지니노 2021.10.16 12:49  
이때 이등병 갓전입한 신병이였는데 ㅅㅂ...

럭키포인트 4,613 개이득

쿨캡슐 2021.10.16 12:52  
전역 한애들 지들도 잘못하면 전방으로 끌려가는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,104 개이득

지정타 2021.10.16 12:58  
김일성 뒤질때는 진짜 다들 긴장했었는데

럭키포인트 16,400 개이득

n2vula 2021.10.16 13:04  
[@지정타] 일성??? 아재 서요?

럭키포인트 9,503 개이득

느바 2021.10.16 13:21  
[@지정타] 김일성 7월 15일
김정일 7월 17일 ㄷㄷ

럭키포인트 13,689 개이득

지정타 2021.10.16 13:40  
[@느바] 김정은 7월19일?
줄리어스히버트 2021.10.16 13:06  
댓글내용 확인
ㅣㅣ 2021.10.16 13:11  
이때 미국에 있었는데 군대에 있던 친구가 노발대발한거 기억남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,773 개이득

핵드래곤 2021.10.16 13:15  
이때 크리스마스 끼워서 휴가 썻는데 한번 짤렸다가 결국 보내주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,436 개이득

김치 2021.10.16 23:27  
10년도와 11년 남북관계 환상적이었지.....
천안함 연평도 김정일

럭키포인트 22,673 개이득

레옹 2021.10.17 01:13  
아버지만큼 임팩트없었음

럭키포인트 25,448 개이득

제목