홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
지랄ㅋㅋ 지들이 법규 하나도 안지키고 차사이로막가면서 개쌉소리 쳐하고 있네
걍 가오잡고 싶어서 배기 튜닝하는 거 합리화 쳐하는거 보소
BEST 2 콜라가싫어  
지들이 사각지대로 쏙쏙 기어들어가면서 ㅋㅋ
BEST 3 어그로입니다  
진짜 거짓말 하나도 안보태고 125cc 스쿠터도 잘만 들림
24 Comments
어그로입니다 2021.10.07 09:34  
진짜 거짓말 하나도 안보태고 125cc 스쿠터도 잘만 들림

럭키포인트 25,293 개이득

안녕하세염 2021.10.07 13:34  
[@어그로입니다] 근데 나는 못들을듯 ㅋㅋㅋ 음악 존나 크게틀고 댕겨서

다른차 경적 소리도 잘 안들림

럭키포인트 12,899 개이득

김와튼 2021.10.07 09:37  
지랄ㅋㅋ 지들이 법규 하나도 안지키고 차사이로막가면서 개쌉소리 쳐하고 있네
걍 가오잡고 싶어서 배기 튜닝하는 거 합리화 쳐하는거 보소

럭키포인트 15,353 개이득

흰곰도리 2021.10.07 10:18  
[@김와튼] 형 말 왜케 이쁘게 해...

아 명문대 나오셨구나

럭키포인트 3,540 개이득

미달이님 2021.10.07 09:38  
오토바이타는 입장에서도 저건 개소리
살고싶으면 안전하게 타면 그만

럭키포인트 17,706 개이득

한국전력공사 2021.10.07 09:41  
진짜 야마돌게하네 오토바이 배기소리 좀 안나게해라 개시끄러움

럭키포인트 3,586 개이득

모모무 2021.10.07 09:45  
바이크를 타지마 ㅡㅡㅡㅡ 안전은 씨@팔
10년 이상 살아남는 새끼가 없으면서 ㅡㅡ

럭키포인트 26,301 개이득

콜라가싫어 2021.10.07 09:45  
지들이 사각지대로 쏙쏙 기어들어가면서 ㅋㅋ

럭키포인트 8,175 개이득

mamba 2021.10.07 09:58  
[@콜라가싫어] 이게 맞다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,135 개이득

램쥐썬더 2021.10.07 09:46  
안전하게 탈 생각을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오토바이 타면 뇌 구조가 달라지나? ㅋㅋㅋ
방어의 목적이 아니라 '나 여기 있다, 칠 테면 쳐봐라' 협박의 목적이겠죠 ㅆ팔럼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,548 개이득

콘샐 2021.10.07 09:48  
ㅋㅋㅋㅋ솔까 운전자가 못봐서 나는 사고비율

오토바이가 운전 거지같이 해서 사고나는비율

따지면 뭐가많을까

럭키포인트 21,514 개이득

샤오미 2021.10.07 10:03  
지미하네 랄친새끼

럭키포인트 4,768 개이득

고민 2021.10.07 10:08  
저런 유튜버 특
떠들면서 잘 가다가 계기판 가리고 존나땡김
예미시2발ㅋㅋ

럭키포인트 18,482 개이득

사랑합니다 2021.10.07 10:13  
븅신들 미국인들 인식이 아니라 바이크 타는 미국인들 인식이겠지

구글링만 해봐도 외국애들도 호불호 갈리는거 같구먼 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,591 개이득

맨발 2021.10.07 10:16  
근데 고속도로 톨게이트 아님?

럭키포인트 3,584 개이득

입력해야 2021.10.07 10:16  
사무실 근처 편의점가면서 신호등앞서 신호기다리는데 오도방들 신호위반 100%였음.

럭키포인트 3,841 개이득

개집아저씨 2021.10.07 10:19  
신신 랄랄 끼끼

럭키포인트 8,177 개이득

코디악 2021.10.07 10:28  
그럼 자동차 배기음도 빵빵하게 해주라!
그래야 바이커들이 옆에 자동차가 있는걸 알고 와리가리 안하지!!!

럭키포인트 23,309 개이득

풀파워야메떼 2021.10.07 10:29  
뇌구조가 다름

럭키포인트 10,395 개이득

노예2호 2021.10.07 10:42  
새벽 2시만 되면 바이크배기음 맥스해놓고
지나가는 신신끼끼들 진짜 죽여버리고 싶다

럭키포인트 21,162 개이득

원펀맨 2021.10.07 11:33  
나도 바이크 오래탔지만 저 새기들은 개쌉소리를 존나 지껄이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,731 개이득

불알을탁 2021.10.07 12:41  
톨게이트가 나오네? 고속도로는 아닐꺼아니여

럭키포인트 14,917 개이득

한국전력공사 2021.10.07 13:43  
[@불알을탁] 유료터널인듯 톨게이트 입구에 보니깐 오토바이 서행이라고 표지판 달려 있네
인생무쌍 2021.10.07 16:46  
바이크 타는 애들 특
개소리를 잘 쳐 함

럭키포인트 22,710 개이득

제목