홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강미나  
본시리즈가 난 더재밌다고 생각함 진짜 명작!! 아바타는 눈이즐거웠지
BEST 2 정성  
잉 ? 그레이트월 찍은게 아니였ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
발라모굴라스 2021.07.20 12:47  
확실히 멧 데이먼이 했어도 괜찮았을거 같음 아바타 주인공이 멧 데이먼 닮긴 했지

럭키포인트 9,533 개이득

강미나 2021.07.20 12:57  
본시리즈가 난 더재밌다고 생각함 진짜 명작!! 아바타는 눈이즐거웠지

럭키포인트 8,711 개이득

케찹머겅 2021.07.20 13:36  
[@강미나] ㅋㅋㅋㅋ 묵직해진 계좌를 보고도 그런말이 나올까

럭키포인트 29,241 개이득

네온 2021.07.21 11:28  
[@케찹머겅] 이미 멧형은 계좌가 묵직해서 ㅎㅎ 후회는 하겠지만 땅을 치고 후회할 정도는 아닐듯

본시리즈도 명작이라서

럭키포인트 11,555 개이득

정성 2021.07.20 13:04  
잉 ? 그레이트월 찍은게 아니였ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,538 개이득

슬픈여자 2021.07.20 14:42  
[@정성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,020 개이득

비쟈크타르 2021.07.20 14:54  
난 아바타보다 본시리즈

럭키포인트 28,920 개이득

옞덩바라기 2021.07.20 18:49  
아바타도 띵작이지만 맷 없는 본 시리즈는 못 참지...

럭키포인트 29,880 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.07.20 19:00  
멧 데이먼 없는 본 시리즈라니 ㅠㅠ
전부 소장중인데

럭키포인트 14,350 개이득

오고 2021.07.20 22:40  
맷데이먼 정도면 10%라해도 큰 의미가있나?ㅋㅋ본시리즈는 맷데이먼 거의 심볼인데 시나리오 보는 눈이 부족하긴한듯 ㅠㅠ정말 좋아하는 배우인데 작품들이 영...

럭키포인트 22,675 개이득

네온 2021.07.21 11:30  
미션임파서블 = 탐형
본시리즈 = 멧형
아이언맨 = 토니

이게 전세계룰 아님?
dinescu 2021.07.21 13:29  
본 시리즈면 킹정이지

럭키포인트 8,835 개이득

제목