홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
[@이시하라사또밥]
BEST 2 탐크루즈  
저거만든새끼 죽이러간다던놈들 고문당해서 죽었냐???
업글버전이 나오게해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
탐크루즈 2020.08.26 20:57  
저거만든새끼 죽이러간다던놈들 고문당해서 죽었냐???
업글버전이 나오게해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

이시하라사또밥 2020.08.26 20:59  
보행기 미는 거 마냥 어기적 거리게 생겻네...

럭키포인트 1,417 개이득

첼시 2020.08.26 21:07  
[@이시하라사또밥]

럭키포인트 3,132 개이득

문나콘다 2020.08.26 21:10  
밑부분 시골 쟁반같네

럭키포인트 3,845 개이득

머전형님 2020.08.26 21:21  
의자 앉는순간 뒤로 주르륵 밀리겄네

럭키포인트 1,273 개이득

뚜껑 2020.08.26 21:48  
일체형인건 상관없는데 뒤로 허리 밀리게 만들어놓은건 진짜 개빡쳤는데
거기에 한시간만 앉아있어도 허리 졸라아팠음

럭키포인트 806 개이득

아쿠아3 2020.08.26 21:51  
스틸케이스에서 ideo랑 같이 만든 노드체어라는 의자임 디자이너들한테는 꽤 유명함
(Ideo 세계 산업디자인 회사 1위 스틸케이스 미국 사무용가구브랜드 1위)

미국 생산이라고 팔면서 실제로는 중국 공장에서 만드는걸로 아는데

믿기지 않겠지만 정가가 500불임
= 사진에 보이는게 1500만원 정도라는 얘기

등록금 녹였네ㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

다시 2020.08.26 22:08  
앉아서 발 이용해서 앞으로 가다가 의자 아래 가방 넣는 칸에 발뒤꿈치 낌

럭키포인트 3,843 개이득

하리보 2020.08.26 22:35  
범퍼카하라고 만든건가

럭키포인트 749 개이득

그리도 2020.08.26 23:01  
저거 앉아봤는데 책상 앞뒤로 움직여서 편함 근데 책상이 좀 작은게 흠인데 그거 빼고는 나는 괜찮았어

럭키포인트 1,413 개이득

벼락오바마 2020.08.26 23:43  
바퀴 달린 이상 저건 경주용으로 쓰임. 곧 바퀴가 달려있는 개체가 얼마 남지 않을듯

럭키포인트 927 개이득

제목