홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 왜 우리를 못죽여서 안달이냐 인간

불량우유 11 4593 16 0

...!

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
모기는 멸종돼도 생태계 큰문제 없으니까 사라져줘 ㅋㅋ
11 Comments
탐크루즈 2020.06.20 10:28  
모기는 멸종돼도 생태계 큰문제 없으니까 사라져줘 ㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

히하 2020.06.20 13:06  
[@탐크루즈] 근데 인간도 마찬가지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,546 개이득

크아아오오 2020.06.20 14:27  
[@히하] 생태계에 큰문제 생김.
다들 졸래 활발하게 부흥함

럭키포인트 362 개이득

탐크루즈 2020.06.20 15:02  
[@히하] 인간은 생태계에 큰 영향을 미침.
인간이 사라지면 지구는 매우 클린해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tyche 2020.06.20 10:37  
뭐 찔리긴하네

럭키포인트 2,292 개이득

zkzk 2020.06.20 10:43  
그래도 모기

럭키포인트 3,745 개이득

한대칠거다 2020.06.20 10:44  
언냐ㅠㅠㅠ머리가띵해

럭키포인트 4,785 개이득

블루베리스무디 2020.06.20 11:05  
어쩌라고 탁! 타다닥!! 탁 타닥!!

럭키포인트 4,071 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.06.20 11:22  
잠자리 잡지 마세요!! 잠자리 유충이 모기 유충 잡아먹고 잠자리는 모기 잡아 먹는다네요

럭키포인트 2,466 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.20 15:35  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 이젠 늙어서 못잡아요...

럭키포인트 2,913 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.06.20 15:38  
[@처제언니친정갔어] 전기파리채가 있잖아요!
잠자리는 살려줍니다

럭키포인트 3,250 개이득

제목