홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후라이드  
짱깨랑 동급
14 Comments
후라이드 2020.04.25 15:15  
짱깨랑 동급

럭키포인트 6,377 개이득

서울시장 2020.04.25 15:19  
좀 바꾸려는 척이라도 해보던가 그냥 갖다쓴 수준인데

럭키포인트 5,852 개이득

오수형 2020.04.25 15:25  
와피스보다 추한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

뎀훔바 2020.04.25 15:25  
뺏겨도 제일 유명한거를 뺏기네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,092 개이득

TONY 2020.04.25 15:58  
[@뎀훔바] 베낀다고 해야지

럭키포인트 8,511 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.25 17:28  
[@TONY] 부산 사투리일듯

럭키포인트 5,767 개이득

JORDAN 2020.04.25 16:12  
[@뎀훔바] 일본입장에서 쓴 댓글인가

럭키포인트 8,680 개이득

HOMER 2020.04.25 19:05  
[@JORDAN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위트 굿

럭키포인트 4,796 개이득

네이마르 2020.04.25 15:30  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

도레미 2020.04.25 15:58  
개추하네

럭키포인트 491 개이득

눈난초 2020.04.25 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ...오리지널 스토리랑 게임성으로도 망해가는 한국게임에 원작 있는걸 베껴서...ㅋㅋㅋ 미쳐돌아가네 진짜

럭키포인트 8,469 개이득

세르히오라모스 2020.04.25 17:50  
안쪽팔린가진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 4,314 개이득

장삼봉 2020.04.25 19:57  
우한 폐렴의 영향인가 ..

럭키포인트 3,203 개이득

갈고리 2020.04.25 21:08  
사무라이 쇼다운? 그거 베낀줄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

제목