홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쿨돌았냐?) 요로결석 레전드 썰

불량우유 33 5616 16 0

나만 볼때마다 재밌나 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 유령회원  
존나 아픔.., 난 자연배출 된 케이스인데
며칠 전부터 오줌 나오는게 시원찮더니 새벽에 ㅈㄴ 허리 통증이 온 몸이 울리는 것처럼 와서
자다 깨서 식은땀 뻘뻘 흘리면서 내일 병원가야지 갤갤 하다가
아침 돼서야 겨우 다시 잠들었다 일어났는데 안 아프길래 뭐지; 디스크 수술 후유증인가 하고 있다가
장실에서 오줌 싸는데 잘 안나와서 힘 뽝 줬더니 바늘로 찌르는거같은 통증 들면서 으어억 하고 주저앉음
변기랑 바닥은 영점잃은 k2 오발탄마냥 ㅇㅈ 바다되고
다시 용기를 가지고 부들부들 쩔면서 일보니까 피 찔금 나오더니 톡 하고 변기에 뭐 떨어지는 소리 나더니 오줌 ㅈㄴ 시원하게 봄
피 나온게 두려워서 병원 가서 자초지종 설명했더니 요로 결석 운 좋게 자연배출 된 거 같다고 혹시 상처입은 곳 감염 올 수 있으니
항생제랑 이것저것 처방해준다고 약 줬음
진짜 조오오오오오오오온나 아픔 에그극,,으기긱 거린다는게 뭔 말인지 100프로 공감
면도날로 요도를 베는거처럼 아프더라 진짜 뒤짐
BEST 2 유령회원  
[@맛사냥꾼] 인생은 존나 무난하게 살아왔는데
자취하고 이상하게 저런 일이 많음
그 원룸에 마가 끼었는지 참;
저거 외에도 물 끓여서 홍차 마시려는데 다이소 좆싸구려 유리컵 깨져서
오른쪽 종아리, 허벅지,불x까지 싹 다 화상(양반다리 상태로 진짜 그림같이 컵 밑바닥만 동그랗게 딱 깨짐)
밤새도록 나라잃은 백성마냥 흐엉 흐어엉 거리면서 찬물로 열기빼다 병원 갔더니
불x,허벅지는 1도, 펄펄 끓는 물 직방으로 닿은 종아리는 2도 화상 입은 적도 있고
아침에 동네 상수도 공사한다고 단수 됐는데 물 나오는지 확인하고 수도꼭지 잠근걸로 착각하고 친동생 집 놀러갔는데 물 틀어져있어서 공사 끝나고 며칠동안 물 틀어져있어서 촉촉한 방과 함께 수도세 폭탄 맞은 적도 있고
아주 빌어먹을 원룸 에피소드 ㅈㄴ 많네 생각해보니
위 사실들이 구라일 시 오늘 밤에 주님 곁으로 간다에 양 손목과 뽕알 두 쪽을 걸게 진짜 다 실화임..
33 Comments
올드타운로드 2020.04.23 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2편 어딧누  쿨타임 지대로 돈듯

럭키포인트 4,003 개이득

ㅅ경 2020.04.23 13:12  
[@올드타운로드] ㅋㅋㅋㅋ2편이 없어서 전설이 되었다는..

럭키포인트 1,677 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.04.23 12:59  
글을 웃기게 잘쓰네

럭키포인트 4,888 개이득

힐노예 2020.04.23 13:06  
다시봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

깐깐징어 2020.04.23 13:13  
진짜지옥 어디갔누

럭키포인트 4,170 개이득

우씌 2020.04.23 13:19  
진짜 10번 넘게 봤는데도
떼! 떼띠띠! 보는 순간 터진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

낯가림 2020.04.23 13:34  
자 다음 주시오

럭키포인트 3,847 개이득

스테픈커리 2020.04.23 13:45  
자.. 댓글 달기 전에 물 300밀리 마셔-
형들 근데 물 많이 마시면 예방 효과 있어?
난 솔직히 이게 제일 무서워

럭키포인트 2,342 개이득

유령회원 2020.04.23 13:49  
존나 아픔.., 난 자연배출 된 케이스인데
며칠 전부터 오줌 나오는게 시원찮더니 새벽에 ㅈㄴ 허리 통증이 온 몸이 울리는 것처럼 와서
자다 깨서 식은땀 뻘뻘 흘리면서 내일 병원가야지 갤갤 하다가
아침 돼서야 겨우 다시 잠들었다 일어났는데 안 아프길래 뭐지; 디스크 수술 후유증인가 하고 있다가
장실에서 오줌 싸는데 잘 안나와서 힘 뽝 줬더니 바늘로 찌르는거같은 통증 들면서 으어억 하고 주저앉음
변기랑 바닥은 영점잃은 k2 오발탄마냥 ㅇㅈ 바다되고
다시 용기를 가지고 부들부들 쩔면서 일보니까 피 찔금 나오더니 톡 하고 변기에 뭐 떨어지는 소리 나더니 오줌 ㅈㄴ 시원하게 봄
피 나온게 두려워서 병원 가서 자초지종 설명했더니 요로 결석 운 좋게 자연배출 된 거 같다고 혹시 상처입은 곳 감염 올 수 있으니
항생제랑 이것저것 처방해준다고 약 줬음
진짜 조오오오오오오오온나 아픔 에그극,,으기긱 거린다는게 뭔 말인지 100프로 공감
면도날로 요도를 베는거처럼 아프더라 진짜 뒤짐

럭키포인트 4,760 개이득

참의감별사 2020.04.23 13:51  
[@유령회원] 내 오줌에 엉망진창으로 젖어버린 썰 푼다

럭키포인트 8,517 개이득

유령회원 2020.04.23 13:57  
[@참의감별사] 진짜 이성이고 뭐고 죽음... 허리 아플 때 무슨 온 몸에 울리는거처럼 아파서 그 자세 그대로 꼬부라져서 식은 땀 흘리면서 갤갤댐.. 농구하다 패스 풀파워로 날아온 농구공으로 부랄 맞은거보다 더 아픔
장구사마 2020.04.24 11:15  
[@유령회원] 더이상 말하지마 나도 지금 부랄땡기는거 같어

럭키포인트 5,637 개이득

황소 2020.04.23 14:33  
[@유령회원] 계단에 정강이박을때 그 아픔보다 더아파??;;

럭키포인트 1,306 개이득

올리비아혜 2020.04.23 14:49  
[@황소] 겪어본 사람 말로는 거의 출산이랑 맞먹는다던데..

럭키포인트 1,810 개이득

유령회원 2020.04.23 15:50  
[@황소] 계단에 정강이 작으면 쿠어억 하고 앉아서 좀 뒹굴다 보면 괜찮아지잖음? 난 저때 당시 119 부를까 말까 이런 생각조차 목하고 꿍끙대기만 했음... 뒤짐 그냥 이 고통이 지나가길 하는 생각 밖에 안듬.. 웅급실 가고싶었는데 학생이라 응급진료비 무서워서 못갔음 ㅠㅠ
맛사냥꾼 2020.04.23 23:00  
[@유령회원] 인생에 굴곡이 많네
친해지고 싶다

럭키포인트 9,203 개이득

유령회원 2020.04.24 00:35  
[@맛사냥꾼] 인생은 존나 무난하게 살아왔는데
자취하고 이상하게 저런 일이 많음
그 원룸에 마가 끼었는지 참;
저거 외에도 물 끓여서 홍차 마시려는데 다이소 좆싸구려 유리컵 깨져서
오른쪽 종아리, 허벅지,불x까지 싹 다 화상(양반다리 상태로 진짜 그림같이 컵 밑바닥만 동그랗게 딱 깨짐)
밤새도록 나라잃은 백성마냥 흐엉 흐어엉 거리면서 찬물로 열기빼다 병원 갔더니
불x,허벅지는 1도, 펄펄 끓는 물 직방으로 닿은 종아리는 2도 화상 입은 적도 있고
아침에 동네 상수도 공사한다고 단수 됐는데 물 나오는지 확인하고 수도꼭지 잠근걸로 착각하고 친동생 집 놀러갔는데 물 틀어져있어서 공사 끝나고 며칠동안 물 틀어져있어서 촉촉한 방과 함께 수도세 폭탄 맞은 적도 있고
아주 빌어먹을 원룸 에피소드 ㅈㄴ 많네 생각해보니
위 사실들이 구라일 시 오늘 밤에 주님 곁으로 간다에 양 손목과 뽕알 두 쪽을 걸게 진짜 다 실화임..

럭키포인트 4,889 개이득

불량우유 2020.04.24 00:40  
[@유령회원] 썰좀 풀어줰ㅋㅋㅋ 게시글로 써주면 더 좋곸ㅋㅋㅈㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

유령회원 2020.04.24 00:50  
[@불량우유] 날 잡아서 유머게에 한번 풀어볼게 ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2020.04.24 02:10  
[@유령회원] 팬이에여 그림도추가하면 메이저 가능

럭키포인트 7,479 개이득

유령회원 2020.04.24 02:15  
[@맛사냥꾼] 제가 음악은 잘했는데 그림은 뒤질라게 못그려서
애플 펜슬을 필기용으로만 쓰는 놈이에여
제 그림 실력은 초등학교 2학년 때 지역mbc 백일장 대회 장려상 받은 이후
하나도 나아진 것이 없음을 하늘에 맹세합니다 ㅠㅠ
맛사냥꾼 2020.04.24 02:27  
[@유령회원] 아냐 ㅋㅋㅋ 글이 재밌으니까 누가 그림 그려줄꺼같아
빨리 날잡아주라
유령회원 2020.04.24 03:21  
[@맛사냥꾼] 그럼 이번주 내로 한번 써볼게여 ㅋㅋㅋㅋ
장구사마 2020.04.24 11:16  
[@유령회원] 글을 재미지게 잘쓰네
권나라 2020.04.24 00:23  
[@유령회원] 본문 글 읽고 웃다가 댓글보고 터진건 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

벌레감별사 2020.04.24 09:30  
[@권나라] 냠냠

럭키포인트 9,935 개이득

아시원하다 2020.04.23 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좀ㄴ나웃기넹

럭키포인트 3,449 개이득

고양이인간 2020.04.23 15:26  
와나진짜 회사에서보다가 너무웃음참기가힘들어서 읽는거 포기했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 엑 에그윽에서부터 웃음참기 개씹하드챌린지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,185 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.24 00:08  
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 미친놈 보듯이 보신다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

장삼봉 2020.04.24 00:39  
이건 진짜 볼때마다 웃기고
다 읽고나면 항상 물 마시게 됨

럭키포인트 1,662 개이득

조커페이스 2020.04.24 00:44  
[@장삼봉] 지금 물한잔 떠옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,611 개이득

cooltime 2020.04.24 01:11  
디씨 문학 단편집 없나

럭키포인트 1,704 개이득

유영건 2020.04.24 05:12