홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공단  
아이고 연우야 ㅠㅠ
BEST 2 예린  
빡통련
BEST 3 짱짱맨  
[@조그르므] '공론화' '공부' '행동' 누구나 할 수 있는 말이지만 갓심이 좀 생기는 단어들ㅋㅋ
41 Comments
공단 2020.03.27 23:46  
아이고 연우야 ㅠㅠ

럭키포인트 3,200 개이득

Ralo 2020.03.27 23:47  
너까지 이러면 나 진짜 죽어

럭키포인트 44,374 개이득

Netflix 2020.03.27 23:49  

럭키포인트 11,746 개이득

예린 2020.03.27 23:50  
빡통련

럭키포인트 43,144 개이득

나경 2020.03.27 23:50  
에휴
알아보려면 조금만 찾아봐도 금방 알아볼 수 있을텐데

럭키포인트 13,719 개이득

짱짱맨 2020.03.27 23:50  
개집에도 고통받는 성님들 많겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,465 개이득

늑대낭인 2020.03.27 23:50  
아이돌은 sns걍 안하는게 현명ㄷ

럭키포인트 39,110 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.27 23:50  
이게 뭔디?

럭키포인트 47,006 개이득

나경 2020.03.27 23:51  
[@평범하게살고싶다] 저 오덕식 판사가
구하라 사건, 장자연 사건 맡았던 판사일걸요
평범하게살고싶다 2020.03.27 23:52  
[@나경] 잘못된 판결내린거 맞음?
나경 2020.03.27 23:58  
[@평범하게살고싶다] 저도 좀 더 찾아봐야 알 거 같습니다만
구하라 사건 같은 경우에는 1심에서
다섯 건의 공소 중에서 네가지에 대해서 유죄로 인정되어서 징역 1년 6월 집유 3년이라고 합니다.
남은 한가지는 불법 촬영 건인데 그것은 본인이 직접 찍은 것과 영상을 스스로 삭제하는 과정에서 사진은 지우지 않았던 것 때문에 무죄 선고가 되었다고 합니다.
EXID 2020.03.28 00:00  
[@나경] 구하라 물고늘어지는건 판사가 불법 촬영인지 판단한다고 영상 본다고 해가지고 2차가해라고 물고늘어지는거임 ㅂㅅ년들

럭키포인트 13,773 개이득

나경 2020.03.28 00:11  
[@EXID] 그거랑 판결문 가지고 물고늘어지는 것도 있더군요...
이것도 찾아보니 이건 공지영씨께서 얘기한거네요
데미언릴라드 2020.03.27 23:51  
퍼거슨감독, 몽주니어는 옳았습니다

럭키포인트 20,607 개이득

장삼봉 2020.03.27 23:56  
멀리 안나갑니다

럭키포인트 47,225 개이득

하지원 2020.03.28 00:01  
요즘 아이들은 3권분립 안배워요??

럭키포인트 40,243 개이득

맑음 2020.03.28 00:02  
아... 선넘네... 연예인...

럭키포인트 31,413 개이득

Blitzkrieg 2020.03.28 00:03  
연우야... 나는 흐린눈할랭 ㅠㅠ 여자들도 구러자낭ㅠㅠ

럭키포인트 44,400 개이득

박보영 2020.03.28 11:47  
[@Blitzkrieg] 진심 아니쥬?

럭키포인트 30,931 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.28 00:03  
연우야 멈춰...

럭키포인트 48,304 개이득

흑두 2020.03.28 00:07  
이렇게 또 하나의 인재가 자폭하는구나.....잘가라

럭키포인트 11,477 개이득

조그르므 2020.03.28 00:08  

럭키포인트 16,254 개이득

짱짱맨 2020.03.28 00:10  
[@조그르므] '공론화' '공부' '행동' 누구나 할 수 있는 말이지만 갓심이 좀 생기는 단어들ㅋㅋ
havana 2020.03.28 04:22  
[@짱짱맨] '공부'에서 걍 끝이네요ㅎㅎ
좌파 연예인들이 현정부나 좌파쪽의 모순이나 잘못된걸 안까는것처럼
여권신장이나 여성우위를 바라는 저런애들이 '여자도 군대를 가야한다'를 공론화하는걸 본적이 없음

럭키포인트 27,321 개이득

YNWA 2020.03.28 05:47  
[@조그르므] 잘가라 멀리 안간다 남자들 보라고 골반이나 쳐돌리면서 돈버는 것들은 좀 사상이 저래도 숨기면 되는거 아닌가 굳이 병/신짓을하네

럭키포인트 36,113 개이득

인조인간18호 2020.03.28 00:13  
아이고 그냥 sns 안했으면 ㅠㅠ

럭키포인트 20,778 개이득

사료 2020.03.28 00:31  
퍼거슨 오늘도 연전연승!

럭키포인트 46,394 개이득

어리석었다 2020.03.28 00:36  
그냥 좋든 나쁘든 저런것 좀 인증하지마...

럭키포인트 5,438 개이득

첼시 2020.03.28 01:02  
빠이

럭키포인트 49,726 개이득

리얼슬뤄 2020.03.28 01:50  
팬그만해야겠다

럭키포인트 4,549 개이득

코로날두 2020.03.28 02:13  
내가 아이돌 사장이면 SNS 교육부터 시킴

럭키포인트 26,404 개이득

출구없쩡연 2020.03.28 03:22  
공부좌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진성 그성별 들에겐 아이돌들이 페미하면 존나 기만 아니야??ㅋㅋㅋ
얼굴이뻐 몸매좋아 남자들에게 사랑받어 근데 페미면
상대적박탈감 오지게 들덴테 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,177 개이득

도리도리곰 2020.03.28 03:51  
잘가라 ㅆ1ㅂ 조낸 이뻐라했었다.

럭키포인트 26,538 개이득

PinkStar 2020.03.28 06:07  

럭키포인트 40,565 개이득

어캥 2020.03.28 06:35  
바이바이~~

럭키포인트 30,140 개이득

우넘 2020.03.28 11:15  
개인적으로 sns 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,174 개이득

스승님 2020.03.28 18:50  
[@우넘] 거름망임ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 36,660 개이득

코세이 2020.03.28 15:41  
햇반이운다

럭키포인트 3,603 개이득

나가타다라다 2020.03.28 19:22  
육수들이야 좋다고 빨겠지만 저런년들 거를수 있어서 유용하네
sns가 순기능이 있을줄이야

근데 너무 웃긴거 같다. 사실상 남성 상대로 돈을 버는 애들이 남혐 사상을 대놓고 드러내기도 하고
그럼에도 불구하고 빨아주는 남성이 있기도 하고 요지경이다 정말

럭키포인트 11,128 개이득

쿡아 2020.03.29 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂ

럭키포인트 30,718 개이득

제목