홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
여초애들은 왜캐 어휘력이 딸리냐
남초사이트에서 글보면 담백하게 썰푸는데 여초애들은 지들만의 은어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 도배되어서 중간중간 생략되는 글이 너무 많음
BEST 2 트리코  
[@캐집왕] 그게 아니라 과장 애가 4살이다보니 평소 집에서 애기때문에 맘마라는 단어를 많이 쓰겠지. 그러니까 회사에서도 밥먹고 합시다라는 말을 써야하는대 애기때문에 맘마라는 단어가 입에 붙어 자기도 모르게  심각한 분위기에사 튀어나온 상황인거지
13 Comments
비질란테 2020.01.03 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,536 개이득

캐집왕 2020.01.03 19:08  
무슨말임?

럭키포인트 9,277 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.03 19:10  
[@캐집왕] 회의시간에 애기한테 쓰는 말 쓴거

럭키포인트 9,260 개이득

리얼 2020.01.03 19:33  
[@캐집왕] 대형사고나서 분위기 씹창났는데 윗사람이 갑자기 맘마먹고 하자해서 웃음폭발 일보직전

럭키포인트 6,590 개이득

전기전자 2020.01.04 00:09  
[@캐집왕] 나도 ㅋㅋㅋㅋ
제목에 과장 애가 4살이라 그래서 , 회사에 4살배기 애기가 와서 마른 세수하고 맘마먹자고 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 애가 4살이라는 이야기는 왜한 거임?

럭키포인트 5,197 개이득

드랙스 2020.01.04 08:25  
[@전기전자] 과장의 아들 혹은 딸이 4살이라는 것, 그만큼 나이 잡수신 양반

럭키포인트 6,300 개이득

트리코 2020.01.04 12:37  
[@캐집왕] 그게 아니라 과장 애가 4살이다보니 평소 집에서 애기때문에 맘마라는 단어를 많이 쓰겠지. 그러니까 회사에서도 밥먹고 합시다라는 말을 써야하는대 애기때문에 맘마라는 단어가 입에 붙어 자기도 모르게  심각한 분위기에사 튀어나온 상황인거지

럭키포인트 3,369 개이득

외계생명체 2020.01.03 21:02  
난 저럴 때 볼 안쪽 살을 어금니로 물고 있음. 하지만 콧구멍 커지는건 막을 수가 없어...

럭키포인트 1,890 개이득

딸기도인 2020.01.04 10:03  
난 매우 심각하게 슬픈 생각 함

럭키포인트 4,068 개이득

개집킹왕 2020.01.04 10:57  
여초애들은 왜캐 어휘력이 딸리냐
남초사이트에서 글보면 담백하게 썰푸는데 여초애들은 지들만의 은어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 도배되어서 중간중간 생략되는 글이 너무 많음

럭키포인트 799 개이득

곰문곰 2020.01.04 11:17  
어휘력은 딸리지만 대충 알아들을순 있겠다

럭키포인트 6,774 개이득

꾸크따스 2020.01.04 13:29  
존나 존나 많이쓰네 존나 빡치게

럭키포인트 7,119 개이득

황제제 2020.01.04 14:48  
진짜 저 짧은 내용을 저렇게밖에 못쓰나 문장구사력이 심각하네

럭키포인트 411 개이득

제목