홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세면바리  
근데 정작 박진영이 만들어준 댄스는 유재석이 원하는 댄스가 아니었음ㅋㅋㅋㅋ
유재석은 나이트 댄스 느낌을 원하는데 박진영은 끈적거림
9 Comments
미국 2019.12.16 17:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,222 개이득

변태왕 2019.12.16 17:53  
해피유희열

럭키포인트 3,391 개이득

유령회원 2019.12.16 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 jyp형 몸 좋네 저 나이에 자기관리 쩐다

럭키포인트 9,779 개이득

벼락오바마 2019.12.16 20:58  
[@유령회원] 남자들의 로망.
본인집에 헬스장이 있음... 부럽...

럭키포인트 1,549 개이득

세면바리 2019.12.16 20:45  
근데 정작 박진영이 만들어준 댄스는 유재석이 원하는 댄스가 아니었음ㅋㅋㅋㅋ
유재석은 나이트 댄스 느낌을 원하는데 박진영은 끈적거림

럭키포인트 4,537 개이득

맥짱 2019.12.17 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

스승님 2020.01.01 02:31  
이 때 이후로 유재석 춤이 확 늘었던 거 같음

럭키포인트 5,872 개이득

이나경 2020.01.01 04:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 그래도 암쏘쎅씨 괜찮았는데 무대도 재밌고 춤도 괜찮고 곡 퀄리티도 나쁘지않았음

럭키포인트 1,220 개이득

일레 2020.01.01 08:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,059 개이득

제목