홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
또라인가 뭔생각으러 한거지?
호의를 베푸니까 ㅈ으로 보네 ㅋㅋㅋ
오킹인가가 중대원들한테 치킨돌렸다고 들었는데
이건 뭐 ㅌㅋㅋ
15 Comments
모르겠네3 2019.12.16 20:17  
신고 ㄱ

럭키포인트 65 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.16 20:23  
이건 선넘엇네

럭키포인트 8,883 개이득

개붕 2019.12.16 20:18  
ㄹㅇ인가 미친ㅋㅋ

럭키포인트 9,464 개이득

서래마을갈비 2019.12.16 20:36  
또라인가 뭔생각으러 한거지?
호의를 베푸니까 ㅈ으로 보네 ㅋㅋㅋ
오킹인가가 중대원들한테 치킨돌렸다고 들었는데
이건 뭐 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 9,834 개이득

포돌이 2019.12.16 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 8,093 개이득

Helldiver 2019.12.16 20:40  
또라이임? 분대 시키랬더니 왜 중대원걸 다 시켜

럭키포인트 9,300 개이득

안유진 2019.12.16 20:42  
주임원사찾아가자

럭키포인트 6,970 개이득

구해줘 2019.12.16 20:53  
ㅋㅋㅋㅋ행보관미쳤니

럭키포인트 8,235 개이득

문봉 2019.12.16 21:15  
진심 미친놈이네

럭키포인트 4,234 개이득

광광 2019.12.16 21:26  
미쳤나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

비트코인2800층 2019.12.16 22:18  
진짠가;;
저런짓하면 나중에 큰일날거알텐데도 저런짓을한다고??

럭키포인트 7,801 개이득

날강두 2019.12.16 22:28  
크 예비군도 병사다루듯이 ㄷㄷ 리더십 ㅇㅈ

럭키포인트 1,242 개이득

태싸깅 2019.12.16 22:40  
그냥 훈련만 잘 받고와
호의를 자제해야하는 세상이 된거야

럭키포인트 3,899 개이득

빡센부랄 2019.12.16 22:46  
ㅋㅋ 민원맞아서 성과급잘리고 치킨값도 다시 뱉어야겟네ㅋㅋㅋㅋ 멍청

럭키포인트 4,931 개이득

김윤지 2019.12.17 10:34  
근데 예비군가서..9시에 치킨을 먹을 수 있다고,.,.? 아 ! 동원훈련 ㅋㅋㅋ저녁9시 말하는거겠지?

럭키포인트 928 개이득

제목