홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기늬디리믜비싀  
[@조귤] 사실 다른부분도 있겠지만 직장동료라고 보면 일할때는 친하게지내고 같이 으쌰으쌰해도 일끝나면 마음맞는 친구랑 더 연락하게되는 그런부분인듯
13 Comments
한화이글스 2019.11.24 20:56  
고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 31,041 개이득

째까 2019.11.24 20:57  
안타깝네

럭키포인트 25,289 개이득

cybuster 2019.11.24 20:57  
전 멤버들 단톡방이라던가 없었나...

럭키포인트 12,473 개이득

모나미 2019.11.24 21:12  
[@cybuster] 그룹별로 다르겠지만 앞에서만 친한척 하고 뒤에서는 친하지 않은 그룹 많다고 들었어요
카라는 어땠는지 모르겠지만요

럭키포인트 1,904 개이득

조귤 2019.11.24 21:11  
멤버들하곤 연락을 안하는가?

성격때문에 사이가 안좋아져서 그런건가

럭키포인트 25,746 개이득

기늬디리믜비싀 2019.11.24 21:15  
[@조귤] 사실 다른부분도 있겠지만 직장동료라고 보면 일할때는 친하게지내고 같이 으쌰으쌰해도 일끝나면 마음맞는 친구랑 더 연락하게되는 그런부분인듯

럭키포인트 35,820 개이득

조귤 2019.11.24 21:21  
[@기늬디리믜비싀] 그렇군요..
레오나르도디카프리오 2019.11.24 21:11  
ㅠㅠ..

럭키포인트 29,284 개이득

다리가죠아 2019.11.24 21:31  
아이고... 삼가 고민의 명복을빕니다.

럭키포인트 29,192 개이득

지효 2019.11.24 22:20  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 13,959 개이득

이상해씨발 2019.11.25 18:27  
가족도 없었던 거야? ㅜㅜ

럭키포인트 32,616 개이득

유정연 2019.11.25 18:43  
ㅠㅠ

럭키포인트 18,512 개이득

난갈껀데 2019.11.25 19:53  
일본에서 활동하는 지영이랑은 교류가 많지 않았던걸까.. 이제와서 이래봐야 안타깝기만 하네
유명인으로 사는 많은 친구들을 꼭 주변에서 잘 챙겨서 이런 일이 조금이라도 줄어들 수 있었으면 좋겠다.

럭키포인트 30,045 개이득

제목