홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
부탁은 저렇게 하는겁니다.
BEST 2 HelloWorld  
[@디콘] 부장이 저만큼 마음써주는데 당연한거구
솔직히 상사한테 맘에 뭐 지워둘만한 기회가 잘 없기도 하고.

그리고 회사 안다녀!!
BEST 3 뚜리따리  
아마 저런 부장이면 저녁에 차받으러 올때도 빈손으로 안올듯.
ㅅㅂ 서울근무할때 팀장새끼 금요일날 지 술쳐마신다고 자기 집에 차 세워놓고 가라고 한거 생각나네 
가깝긴했는데 차 좆나막혀서 한시간 걸리고 와이프년은 집에 없어서 차키도 못주고 기다리다가 주고 개ㅈ같은새끼
27 Comments
존래이크리티컬 2019.11.24 15:59  
부탁은 저렇게 하는겁니다.

럭키포인트 13,777 개이득

opggvtuccw 2019.11.24 16:06  
[@존래이크리티컬] ㄹㅇ 저게 부탁이지

럭키포인트 4,795 개이득

형불렀냐 2019.11.24 16:45  
[@존래이크리티컬] 끄덕 끄덕
저정도 정성이면 불만없이 이행가능 ㅋㅋ

럭키포인트 7,405 개이득

세르히오라모스 2019.11.24 16:00  
좋으신분이다

럭키포인트 33,082 개이득

칩수 2019.11.24 16:07  
저건 상식이다
진짜 몰상식 꼰대들 노답

럭키포인트 28,742 개이득

흑두 2019.11.24 16:11  
와.....저러면 시바꺼 평생 충성각 오지지..

럭키포인트 25,720 개이득

뚜리따리 2019.11.24 16:30  
아마 저런 부장이면 저녁에 차받으러 올때도 빈손으로 안올듯.
ㅅㅂ 서울근무할때 팀장새끼 금요일날 지 술쳐마신다고 자기 집에 차 세워놓고 가라고 한거 생각나네 
가깝긴했는데 차 좆나막혀서 한시간 걸리고 와이프년은 집에 없어서 차키도 못주고 기다리다가 주고 개ㅈ같은새끼

럭키포인트 41,010 개이득

요정나코 2019.11.24 20:53  
[@뚜리따리] ㅇㅇㅇ 나도 그렇게 생각했음 머 선물 사와서 또 고맙다 할듯

럭키포인트 48,324 개이득

HelloWorld 2019.11.24 16:34  
저정도면 나같음 좀 돌아가도 부장집이나 회사에 주차하구 어머니 사진좀 찍어서 계속 보내드릴듯.

부장님 엄청 효자신거 같은데 조금의 수고만 더하면 엄청 맘도 놓이고 좋아하실듯

럭키포인트 7,163 개이득

디콘 2019.11.24 16:42  
[@HelloWorld] 회사에서 조온나 이쁨 받는 스타일이지?

당신같은 후임들 있으면 미안하면서도 엄청 고마울것 같다 나는 ㅋㅋ

럭키포인트 21,632 개이득

HelloWorld 2019.11.24 16:53  
[@디콘] 부장이 저만큼 마음써주는데 당연한거구
솔직히 상사한테 맘에 뭐 지워둘만한 기회가 잘 없기도 하고.

그리고 회사 안다녀!!
조귤 2019.11.24 17:21  
[@HelloWorld] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,957 개이득

다시 2019.11.24 17:25  
[@HelloWorld] 완벽

럭키포인트 19,747 개이득

빡센부랄 2019.11.24 18:15  
[@HelloWorld] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,244 개이득

준삼 2019.11.24 16:43  
하 난 올 여름에 사장이 본인집 리모델링 한다고 공사중에 잠깐 살 원룸에서 쓸 자기들 짐 좀 날라 달라고 회사차로 가서 날라주고옴. 거기에 담달에 지 딸 결혼하는데 딸이 살던 원룸에서 회사차 끌고 가서 짐 좀 빼오라네. 딸은 서울 살고 여기는 지방이고 회사차는 오토가 아닌 수동 용달이고 왕복 6시간. 경찰에 갑질로 신고할까 심각하게 고민중이다

럭키포인트 20,494 개이득

조나단 2019.11.24 19:06  
[@준삼] 아직도 신고 안하고 뭐하냐

럭키포인트 11,841 개이득

라온수을 2019.11.24 19:33  
[@준삼] 미쳤네

럭키포인트 11,944 개이득

갤럭시S10 2019.11.24 16:51  
나도 딱 저런과장있었는데ㅋㅋㅋ
부탁할때도 꼭 빈손으로 안오고
항상 미안하고 고맙다고 해서 퇴사해서도 연락중

럭키포인트 5,148 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.24 16:56  
멋있다

럭키포인트 40,024 개이득

낫띵이즈트루 2019.11.24 16:57  
나였으면 충성을 맹세했다

럭키포인트 5,407 개이득

쇼군후아 2019.11.24 17:21  
효심도 대단하다

럭키포인트 23,676 개이득

크리스마스 2019.11.24 17:32  
읽으면서 설마 욕하려고하나했는데 음 역시

럭키포인트 37,447 개이득

미네랄 2019.11.24 18:06  
마지막에 욕할 줄 알고 저정도면 개이득인데 고민도 없이 수락할텐데 했는데 역시군 개꿀이지. 한우+6만원이면 ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 9,389 개이득

원빈페이홍 2019.11.24 18:43  
ㄹㅇ

럭키포인트 47,635 개이득

저축왕 2019.11.24 19:38  
구부장 보고 있냐? 반만이라도 닮아라

럭키포인트 13,529 개이득

겨울이좋드아 2019.11.25 19:45  
와 ㅋㅋ전에 다니던 좆소 사장
지 차 수리맡겼다고 회사차로 자기 픽업오라고하던놈도 있었는데
난 입사한지 얼마되지도않아서 사장집도 모르는데 다들 나보고 갔다오래서 ㅋㅋㅋ어이없이 갔다옴
진짜 짱개보다 더 하다

럭키포인트 28,337 개이득

제목