홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
조팝 2021.03.05 22:11  
?? : 여혐이에욧!!

럭키포인트 1,290 개이득

놀던달아 2021.03.05 22:25  
뭔디 저 짤은??

럭키포인트 26,285 개이득

용랑제십봉 2021.03.05 22:33  
[@놀던달아] 무적코털 보보보

럭키포인트 10,181 개이득

않이오 2021.03.05 22:38  
메이플 하는 사람이 보는 보보보는 뭐임?

럭키포인트 21,675 개이득

고고 2021.03.05 23:10  
[@않이오] 와보삼

럭키포인트 15,002 개이득

삉븽 2021.03.05 23:19  
[@않이오] 보스 상대 공격력 옵션 3개 (옵션 랜덤 3개까지 부여 가능함)

럭키포인트 17,193 개이득

Ghspt 2021.03.06 11:33  
[@않이오] 보스 상대 옵션
옵션을 3개 맞출 수 있는데 가장 좋은게 보3개 그래서 보통 보3을 맞추려고 돈을 오지게 지름
근대 -메-측에서 공개한 확률표를 보면 보가 2번 나오면 나머지 한번은 거의 안뜨게 확률을 조작해놓음

럭키포인트 4,087 개이득

오레가노 2021.03.06 04:08  
쟤 풀네임
보보보보 보보보 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴 때 기괴한 맛에 개잼게 봤는뎅.. 아직도 그 대관람차 씬은 못잊는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,812 개이득

제목