홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

CNN "동양권은 왜 나치에 대한 역사의식이 없는가"

불량우유 15 5138 17 0

동양권에서 무의식적으로 나치 상징이

멋지고 쿨한 용도로 쓰일지 몰라도

서양인에겐 상처가 될수 있다고 지적

이 사례는 동양권에서 일부의 사례라고 소개

동양권에서 젊은층은 서양인처럼 나치를

그리 심각하게 보-지 않는다고

전문가들이 말하고 있음

그들은 나치풍의 역사적 배경에 관심이 없으며

나치풍이 연출하는 패션적인 쿨하고 '시크함'에

더 주목하고 있다고 지적함

Best Comment

BEST 1 아는척하는애때릴려고만듬  
서양권은 왜 일본 전범기에 대한 역사의식이 없는가
BEST 2 Jebediah  
지들은 ㅋㅋㅋ
BEST 3 아트리체  
지네들은 동양쪽에 관심있나
15 Comments
Jebediah 2019.12.15 22:47  
지들은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

아트리체 2019.12.15 22:47  
지네들은 동양쪽에 관심있나

럭키포인트 7,028 개이득

다리가죠아 2019.12.15 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2019.12.15 22:48  
서양권은 왜 일본 전범기에 대한 역사의식이 없는가

럭키포인트 6,024 개이득

복복 2019.12.15 23:28  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 둘 다 문제라고 봄

럭키포인트 3,631 개이득

딸기도인 2019.12.16 00:42  
[@복복] 일본색기들이 제국주의니 뭐니 과거의 영광을 되찾자고
저 ㅈ ㅣ랄하지 나머지 동양국가에서 누가 저러니
서양권은 ㄹㅇ 전범기에대해 무지하니까 서양이 좀 더 문제 같음

럭키포인트 7,545 개이득

썸퍼 2019.12.15 22:48  
근데 우리나라에서 나치 멋지다 하는놈들이 있을까? 다 좆본놈들 아니냐?

럭키포인트 4,675 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.12.15 23:38  
[@썸퍼] 쪽바리 색히들임.

양키색히들은 일본 한국 중국도 구분 못 하는거고

럭키포인트 8,245 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.12.15 22:56  
코쟁이새끼덜 지들은 시벌

럭키포인트 3,309 개이득

어질어질 2019.12.15 22:59  
어우 토쏠려

럭키포인트 2,334 개이득

개붕 2019.12.15 23:28  
ㅈㄴ 깨어있는 척은 다 하죵

럭키포인트 8,606 개이득

수달이 2019.12.15 23:28  
ㅋㅋㅋ씹새들 개 이기적이네

럭키포인트 7,897 개이득

질퍽 2019.12.16 00:17  
지들은 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,243 개이득

한번더해요 2019.12.16 00:38  
왜겠냐? 저새끼들 일본새끼들이잖아ㅋㅋㅋ
나치에 대한 의식이 없는 수준이 아니라 전쟁범죄를 미화하는  교육을 받고 자라나기 때문임.
일본의 욱일기를 견제하면 자연히 해결될 현상

럭키포인트 7,519 개이득

taecong 2019.12.16 08:12  
너나 잘하세요~

럭키포인트 2,065 개이득

제목