홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친이 ㅇㅁ방 간거 알게됨

빻요미 47 10264 22 0

아니 내가 안마방 가는거 아니라고요..

Best Comment

BEST 1 HOMER  
주자크?
BEST 2 패러디  
[@HOMER] 주자크 !
BEST 3 Nara  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 뭘 자꾸 상상도 못해
본인의 한계를 계속 어필하네
47 Comments
HOMER 2019.11.20 21:48  
주자크?

럭키포인트 9,179 개이득

패러디 2019.11.20 21:53  
[@HOMER] 주자크 !

럭키포인트 12,535 개이득

마지노 2019.11.20 22:14  
[@패러디] 현무!

럭키포인트 43,055 개이득

아이엔율 2019.11.20 23:05  
[@HOMER] 날아오르라 주작이여

럭키포인트 33,336 개이득

에일리 2019.11.20 22:06  
주작도 머리가 좋아야....

럭키포인트 1,791 개이득

페미니스트 2019.11.20 22:06  
그리고 누가 안마방을 카드결제하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 43,917 개이득

먹방 2019.11.21 17:04  
[@페미니스트] 형 어떻게 잘알 이네.

럭키포인트 18,551 개이득

눈치보는중 2019.11.20 22:13  
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 카드결제라니

럭키포인트 23,253 개이득

개붕 2019.11.20 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,539 개이득

후라이드 2019.11.20 22:21  
내가 이상한가 했네 ㅋㅋㅋㅋ 남자 폰으로 이체 한 것도 아니고 내역이 어떻게 뜸 그리고 안가봤지만 업소들 결제 할 때 영수증에 안마방이라고 잘도 해놓겠다

럭키포인트 8,714 개이득

다리가죠아 2019.11.20 22:26  
주작을 참 허술하게 해요

럭키포인트 3,534 개이득

사료 2019.11.20 22:26  
청룡!

럭키포인트 22,372 개이득

옥토벌 2019.11.20 22:34  
아몰랑!!!!

럭키포인트 22,456 개이득

물반고기반 2019.11.20 22:41  
진짜  ㅂ  ㅅ  도  뇌 등급이 있다....저건...진짜...아오

럭키포인트 22,999 개이득

미오치치 2019.11.20 23:33  
본인이갔나부지

럭키포인트 23,273 개이득

광광 2019.11.20 23:38  
허술하네 주작

럭키포인트 34,440 개이득

안마방은 카드안쓰고 거래내역에도 다른이름으로나오는구나 오눌도 한수 배워갑니다
근데 개집에 안마방다니는형들 많구나
특히 페미니스트형은 닉값못하네 ㅋㅋㅋ
Nara 2019.11.21 08:04  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 굳이 가보.지 않더라도 생각이라는 걸 좀 해보면 알 수 있지 않을까?

럭키포인트 29,243 개이득

[@Nara] 걸릴까봐 카드못쓰고 불법이라 이름다르게나오는곳을 전혀가본적도없고 갈생각도안해봐서 상상도못했는데?
뭔짓을하고 살아야 이런불법적인걸 생각만으로도 알수있는거야?

럭키포인트 18,480 개이득

마미손 2019.11.21 08:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 세상 엄청나게 클린하게 하시나보네

럭키포인트 28,397 개이득

[@마미손] 성매매할생각없는게 나쁜건아니자너
마미손 2019.11.21 09:32  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 남들이 가는지 안가는 지도모르는데 페미어쩌구 언급하는건 클린한거?
꼭 그걸해봐야 아는거라고 생각하는 1차원적인 논리 적용부터가 잘못된듯?
님논리 대로면 프로파일러들은 다들 사람 죽여보고 범죄를 저질러봐서 범죄에대해 그리잘아는거임?
[@마미손] 그리고 누가 안마방을 카드결제하냐 ㅋㅋ
이거보고 너무 확신에차서 말하길래
추론일거라는걸 상상도못했다
Nara 2019.11.21 09:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 뭘 자꾸 상상도 못해
본인의 한계를 계속 어필하네
마미손 2019.11.21 10:06  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 논리수준이??
고양이인간 2019.11.21 15:48  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나도 가본적없는데 ㅋㅋ
간다고하면 카드로하면 안마방이라고 카드기록에 남지않을까?
하는생각이 바로드는데 ㅋㅋ 그런생각이 안들수도잇는데 든다고 해서
안마방을 가봤다는건 아닌거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

모나미 2019.11.21 08:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 일반 식당이나 상점도 세금 떼먹는다고 현금 선호하는 판에 머리 좀만 굴리면 저거 두개다 추론 가능하긴 해. 참고로 나도 안가봄

럭키포인트 16,528 개이득

후라이드 2019.11.21 16:58  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 뭔 짓을 하고 살지 않더라도 살다 보니 자연히 알게 되거나 듣게 되거나 그런 일도 있네요
볼펜 2019.11.21 08:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그냥 너가 생각이 없는거

럭키포인트 17,187 개이득

[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 성매매했다는놈들은 하나도없어 역시 클린개집
가본적은없지만 추론으로 모든시스템을 파악한다 ㅋㅋㅋ
이그잼 2019.11.21 09:07  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 형냐 이렇게 비꼬면서 빈정댈게 아니라 형이 진짜로 추리 유추 능력이 안좋은게 맞어...

불법을 하고는 싶고 안걸리려면 기록을 안남기거나 기록을 조작하거나 당연히 두 가지 경우가 생각나는게 정상이지

페미 애들마냥 본인 잘못을 남탓 하면 삶이 편하긴하지만 그렇게 살면 자기 발전이란게 없어 형

럭키포인트 35,075 개이득

이치고 2019.11.21 10:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 음.. 날카로운척하는 거 같은데,,, 일반 사업장에서도, 현금이면 더 싸게 해준단 식으로 얘기들을 많이 하잖어.

저것도 비슷할걸?

럭키포인트 42,621 개이득

헬린2 2019.11.21 11:43  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 친구가 없는건지
아직 사회생활을 안해본건지
하다못해 여자친구랑 모텔한번 안가봤니???
사람들이 모텔같은곳 카드결제 꺼려하니까 옆에 술집이나 다른 음식점 명의로 결제되게 해놓고 하는곳이
요즘 얼마나 많은데......

럭키포인트 19,200 개이득

후라이드 2019.11.21 17:05  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 당신이 모르는 사실을 알게 되거나, 당신이 틀렸다는 걸 느꼈을 때 인정하고 끝내는 게 깔끔합니다.
유병언 2019.11.21 20:57  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 본인의 낮은 지능을 어필하지 마세요..... 기록 남는거 조금만 생각해봐도 알수 있는것을...

럭키포인트 45,333 개이득

스승님 2019.11.21 09:14  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 형은 한 번도 세법 공부 안 해봤어? 저런 유흥업소는 가장 대표적인 사례야

럭키포인트 47,929 개이득

동네착한청년 2019.11.21 18:12  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 뭐 그렇게 비꼬고 지 말만 옳다고 할거면 그냥 꺼져 남말 듣지도 않는데 지혼자 떠들지 뭐하는 놈인지

럭키포인트 37,591 개이득

큐큐 2019.11.21 01:02  
안마방 카드 받음? 애시당초 카드 받아도 불안해서 못쓸거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 보통 안마방들은 이름 보는걸로는 안마방이다 모를거같은데

럭키포인트 23,855 개이득

토니스타크 2019.11.21 07:03  
대가리에 우동사리 처들었으면 말을하지마라... 빙시같은

럭키포인트 17,780 개이득

멍뭉이 2019.11.21 07:37  
늘 보면 저런 소설을 쓰는 애들이 많은거같다.. 그냥 상상으로 자기가 아련한 여주인공이 되고싶은건가..?

럭키포인트 25,108 개이득

갤럭시S10 2019.11.21 08:16  
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,177 개이득

곰문곰 2019.11.21 08:17  
그러게 시발 지가 뭔수로 내역을 본다는거여

럭키포인트 28,052 개이득

유령회원 2019.11.21 08:29  
지가 돈을 보냈는데 남친 내역을 어케 본다는거여 빡대가리년이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,482 개이득

네온 2019.11.21 10:47  
지가갔네 그리고 안마방은 안마라고 안뜨는디 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 19,248 개이득

여기로대피해 2019.11.21 14:08  
저리 안마라 뜨면 마사지업소 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,890 개이득

먹방 2019.11.21 17:05  
암바방을 잘못본거아니냐
4MABILITY 2019.11.22 14:40  
성매매가 카드결재를 하던 뭘하던 상관없고 난 처음보면서 느낀게 계좌번호를 보냈는데 상대 거래내역을 안다는게 이해해 안갔는데
쟤는 경제활동자체를 안하는 애같다;; 주작도 뭐 경험이 있어야 치지;;

럭키포인트 45,003 개이득

제목