홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
한국은 채식주의자들 살찔수 있음
22 Comments
비트주세요 2019.11.21 00:49  
[@PUMA] 넹 전맛있더라구요
비트주세요 2019.11.20 23:07  
통도사에 더덕구이 맛집 있는데

럭키포인트 13,300 개이득

PUMA 2019.11.20 23:26  
[@비트주세요] 경기식당 말하시는건가요

럭키포인트 42,929 개이득

PUMA 2019.11.21 01:13  
[@비트주세요] 저두요 ㅋㅋ
쿨캡슐 2019.11.20 23:09  
한국은 채식주의자들 살찔수 있음

럭키포인트 42,919 개이득

김세정 2019.11.21 00:12  
[@쿨캡슐] ㄹㅇ 나물비빔밥 먹으면 끝장이자너~

럭키포인트 42,132 개이득

Wendy 2019.11.21 01:50  
[@쿨캡슐] 응팔에 정봉이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,947 개이득

한번더해요 2019.11.21 08:02  
[@쿨캡슐] ㅋㅋ 썰인데, 서양에서는 쌀도 배지타블이라더라.

럭키포인트 24,468 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.20 23:15  
더덕은 영어로도 그냥 더덕이네

럭키포인트 29,947 개이득

남근석 2019.11.21 00:06  
[@너에게잠겼었나봐] The Duck

럭키포인트 4,032 개이득

요리조리 2019.11.20 23:18  
이팅왓이즈기븐 조만간 20만 찍을거같은 유투버임

럭키포인트 33,113 개이득

푸명 2019.11.20 23:25  
더덕은 인정이지

럭키포인트 27,976 개이득

개붕 2019.11.20 23:30  
유명한 절 앞에서 절음식 먹으면 고기없이 1달 가능ㅋㅋㅋ
무침요리에 들깨가루면 평정가능

럭키포인트 4,423 개이득

송하영 2019.11.20 23:37  
더덕구이 씹극메

럭키포인트 20,894 개이득

망나니 2019.11.20 23:54  
더덕구이 하나면 공기밥 2그릇 쌉가능

럭키포인트 43,001 개이득

나영 2019.11.21 00:24  
환장하지 ㄹㅇ

럭키포인트 46,678 개이득

위도우매우커 2019.11.21 00:38  
더덕구이 못하면 쓰기만한데 잘하면 졸맛

럭키포인트 6,891 개이득

원엽이 2019.11.21 00:45  
더덕은 줫나게 비싼 음식이다..

럭키포인트 45,606 개이득

갤럭시S10 2019.11.21 08:17  
ㄹㅇ 그냥먹어도 맛있긴한데 구워먹으면 끝남

럭키포인트 18,969 개이득

네온 2019.11.21 09:55  
양념구워 밥이랑 먹으면 밥한공기 뚝딱이지

럭키포인트 17,441 개이득

YUNA 2019.11.21 16:05  
우리나라음식은정말 신묘하다

럭키포인트 39,694 개이득

쟄다니엘 2019.11.21 23:46  
으엑 더덕 존싫