홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
허언증 2019.11.20 23:16  
ㄹㅇ? 될까싶었는데 꼭 해봐야디

럭키포인트 8,592 개이득

개붕 2019.11.20 23:28  
예열을 하는구나

럭키포인트 24,157 개이득

드랙스 2019.11.21 00:21  
[@개붕] 예열은 필수입니당 한번에 원하는 온도로 올라가지 않아용

럭키포인트 48,426 개이득

눈난초 2019.11.21 02:32  
[@개붕] 오븐이든 저거든 안하면 고기같은거는 겉은 타고 속은 안익는 대참사가 발생하기도 합니당

럭키포인트 32,079 개이득

개붕 2019.11.21 03:23  
[@눈난초] 그래서 항상 내가 돌린건 맛이 없었구나
MARVEL 2019.11.21 14:16  
[@개붕] ㅅㅂ 나도... 왜 에어프라이기 좋아하지 이따우로 나오는데? 생각함

럭키포인트 25,059 개이득

표햄 2019.11.21 09:57  
[@개붕] 무조건 해야

럭키포인트 700 개이득

정직하고바르게 2019.11.21 12:04  
[@개붕] 암 ~ 암~ 예열은 필수제~

럭키포인트 14,415 개이득

HOMER 2019.11.20 23:34  
난 얼마전에 해먹어봤는데 내 취향은 아니였음
그냥 전자렌지가 더 촉촉하고 말랑말랑함

에어프라이기로 돌리면 딱딱하고 겉이 바삭바삭하게 되긴 하는데 기분좋은 느낌이 아니였음
시간도 오래걸리고

럭키포인트 24,814 개이득

강혜원 2019.11.20 23:48  
호빵을 자고로 겉도 촉촉 안도 촉촉이지

럭키포인트 6,721 개이득

NAVERCORP 2019.11.20 23:54  
고기 팥중에 머가 좋냐! 고기는 좋아요! 팥은 싫어요 !! 부탁한다 난 고기!

럭키포인트 29,245 개이득

유령회원 2019.11.21 10:49  
[@NAVERCORP] 고기 아냐 야채야
이름이 야채호빵인 이유가 있어
그거 콩고기야...콩단백

럭키포인트 17,018 개이득

니식 2019.11.20 23:59  
난 호빵의 빵이 맛이없음 팥만맛있음

럭키포인트 44,394 개이득

끼엑악악 2019.11.21 00:11  
나는 바삭하니 좋더라

럭키포인트 6,472 개이득

몽키D루피 2019.11.21 00:12  
와우

럭키포인트 14,514 개이득

이나경 2019.11.21 00:13  
에어프라이어 홈런볼 돌려먹는게 개꿀

럭키포인트 42,670 개이득

단흔 2019.11.21 10:48  
[@이나경] 호오 어떻게요??

럭키포인트 21,844 개이득

가로 2019.11.21 00:26  
난 밥솥이개꿀인딩

럭키포인트 22,917 개이득

호롤롤요로 2019.11.21 01:48  
고기호빵은 성분 잘보고 먹어야함
진짜 고기가 아니라 대두단백(콩)으로 만든게 있음
진짜 고기 함유된거 드세요ㅋㅋ

럭키포인트 27,756 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.21 09:07  
호빵은 전자렌지로도 충분히 맛있음

럭키포인트 30,917 개이득

곰문곰 2019.11.21 09:40  
ㅋㅋㅋ 글쓴이 귀여운듯

럭키포인트 1,567 개이득

미쿡인 2019.11.21 11:39  
에어 프라이어기 쓸만함??? 인싸템임?

럭키포인트 3,920 개이득

또라이 2019.11.21 19:08  
[@미쿡인] 저 에어프라이기 3달전에사고 그저께 통삼겹사서 돌려먹었는데  ㄹㅇ신세계였음
생전처음 맛보는 맛이던데

럭키포인트 20,892 개이득

미쿡인 2019.11.22 10:14  
[@또라이] 하 이댓글때문에 사야겠네요
조은데이 2019.11.21 14:36  
호빵 ㅇㄷ

럭키포인트 37,351 개이득

제목