홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
SugarSalt 2019.11.20 21:50  
명치...친남매확실
어떻게 모은궁인데

럭키포인트 27,515 개이득

옥토벌 2019.11.20 22:04  
[@SugarSalt] 정크랫궁은 뜬금없는 곳에 써야 효과터짐

럭키포인트 31,173 개이득

SugarSalt 2019.11.20 23:49  
[@옥토벌] 그치만 전원처치순간이라면?
오늘도술로밤을채우고 2019.11.21 00:00  
아 이건 좀 선넘었네
궁을 갈기고 튀냐;;;

럭키포인트 40,298 개이득

킹갓지수 2019.11.21 08:03  
옵치 안해봐서 그런데 롤 바론앞 5대5 한타 전에 플 누르고 튄거랑 같은거?

럭키포인트 34,954 개이득

곰문곰 2019.11.21 09:47  
[@킹갓지수] 그정도까진 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바론앞 삐끗하기만해도 부모에 조상욕까지 먹는 판국에.. 용앞 플 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,246 개이득

킹갓지수 2019.11.21 19:28  
[@곰문곰] 감사합니다

럭키포인트 4,129 개이득

일리니아 2019.11.21 19:23  
[@킹갓지수] 플래시 정도까지는 아니고 그냥 쿨짧은 궁이나 힐?정도 누르고 튄거

럭키포인트 27,461 개이득

킹갓지수 2019.11.21 19:28  
[@일리니아] 감사합니다
맥짱 2019.11.21 14:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,872 개이득

조은데이 2019.11.21 16:13  
ㅌㅌ

럭키포인트 49,602 개이득

유정연 2019.11.21 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,504 개이득

환장 2019.11.21 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워

럭키포인트 32,853 개이득

푸른댕댕이 2019.11.21 18:32  
롤할때 옆에서 D F 타닥

럭키포인트 36,981 개이득

제목