홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
얘가 연애조언하는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
천중도복숭아 2021.08.17 16:25  
얘가 연애조언하는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,891 개이득

건담 2021.08.17 18:17  
[@천중도복숭아] ? 하긴함? 웃기네ㅋ

럭키포인트 12,308 개이득

sosoman 2021.08.17 19:29  
[@천중도복숭아] ??? : 난 뽀뽀하고 싶지않아 제동이랑!!!

럭키포인트 29,925 개이득

개주라 2021.08.17 16:26  
속이 뻥!!!!!

럭키포인트 4,814 개이득

두둠칫둠칫 2021.08.17 16:28  
울컥울컥

럭키포인트 28,747 개이득

고츄장 2021.08.17 16:30  
그럼 취업 상담을 잘 하는 사람이 되던가!
(주륵.. 후련)

럭키포인트 1,184 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.17 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김제동은 왜 무도이미지를 이어가지못하고ㅜㅜㅜㅜ아휴

럭키포인트 16,907 개이득

라라리라 2021.08.17 17:05  
김제동이 사업가도 아니고 자기가 죽어라 취준한적도 없는데 무슨깡으로 상담한다는거지

럭키포인트 19,801 개이득

펩시ZERO 2021.08.17 17:18  
[@라라리라] 원래 좌빨들은 개돼지들 선동하려고  저짓함

럭키포인트 26,623 개이득

mb에서gz으로 2021.08.17 17:20  
어디 펜한번 제대로 잡아본적도 없는사람이 단군이래 최대스펙이라는 지금 취준생들을 가르치려들어

럭키포인트 17,272 개이득

클린봇 2021.08.17 17:38  
조무사 드립 쟤 때문에 생긴거 아님?

럭키포인트 11,551 개이득

록타르 2021.08.17 17:43  
상담조무사 ㅋㅋ

럭키포인트 27,717 개이득

시계 2021.08.17 17:47  
울컥

럭키포인트 21,399 개이득

오메가 2021.08.17 17:52  
울컥동

럭키포인트 15,042 개이득

용랑제십봉 2021.08.17 17:54  
(좌파라인들만)취업 잘 되는 사회가 오긴 왔자너ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,723 개이득

광광 2021.08.17 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,037 개이득

별다방이좋아 2021.08.17 18:58  
이거 김제동 까기 뭐하지 않나? 이거 포스터도에 문구만 봐도 그렇고 취준에 지쳐서 자존감 떨어지고 그런 사람들 고민 들어주고 자기 나름대로 위로해주는 그런 토크쇼 같은데?

진짜 취업전략이나 상담에 대해서, 아니면 산업이랑 기업관련 정보 제공 이런거면 당연히 김제동이 까여야지. 전문취업상담사도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ근데 이건 그냥 김제동 까 아니냐? 읽지도 않고?

럭키포인트 25,376 개이득

인생뭐읍따 2021.08.17 19:01  
취업전문가 나오면 행사 흥행이 안됨
김제동 아무리 싫어해도 토크쇼 스타일 강연 흥행 성적이 좋음

럭키포인트 29,971 개이득

아이엔율 2021.08.17 22:11  
차라리 전현무나 장성규를 데리고 와라...

럭키포인트 29,766 개이득

제목