홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 여자의 브라를 착용한 서양녀

성소 8 8199 15 4

한쿡브라.jpg 15) 한국 여자의 브라를 착용한 서양녀.jpg

Best Comment

BEST 1 파라궁  
나도 페미 땜에 자꾸 한국 여자 정 떨어지지만, 이건 좀 저 서양 여자가 매너 없는듯.
근데 사실 영어로 안써져 있는 것으로봐서, 저 여자는 그냥 작은 브라 한번 입고 사진찍어봤는데, 우리나라 사람이 그냥 제목 저렇게 붙인 것일지도 모르겠다.
8 Comments
키썸 2019.05.26 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

여린심장 2019.05.26 00:24  
초딩용 브라자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,642 개이득

당연한말만하기 2019.05.26 00:27  
이건 뭐 웃을 일이 아닌데
서양남들이 나와서 한국남자 꼬추 작다고 하는거랑 다를게 없어,,,ㅜ

럭키포인트 3,177 개이득

하느님 2019.05.26 07:33  
[@당연한말만하기] 서양 야동 봤는데 남자 꼬추밖에 안보여서 꼬무룩되더라

럭키포인트 608 개이득

Espresso 2019.05.26 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

파라궁 2019.05.26 00:29  
나도 페미 땜에 자꾸 한국 여자 정 떨어지지만, 이건 좀 저 서양 여자가 매너 없는듯.
근데 사실 영어로 안써져 있는 것으로봐서, 저 여자는 그냥 작은 브라 한번 입고 사진찍어봤는데, 우리나라 사람이 그냥 제목 저렇게 붙인 것일지도 모르겠다.

럭키포인트 3,500 개이득

해축빠 2019.05.26 10:57  
서양녀라고 다크진않던데

럭키포인트 6,768 개이득

맥짱 2019.05.27 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,033 개이득

제목