홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
PPAP 2019.12.20 13:02  
잘생겼네 모델인가

럭키포인트 5,656 개이득

Wendy 2019.12.20 13:06  

럭키포인트 4,335 개이득

딕고 2019.12.20 13:12  
한국어로 말하는거임??? 그러면 당연히 씌워줄 것 같은데 사진이니 몰겠넹...

럭키포인트 8,011 개이득

다른관점빌런 2019.12.20 15:41  
[@딕고] 영상 봤는데 섞어서 함

럭키포인트 3,032 개이득

오덕왕 2019.12.20 13:13  
조선족이었다면 달랐을까

럭키포인트 9,290 개이득

일자무식 2019.12.20 13:18  
[@오덕왕] 겉으로 티가 안나면 뭐....

럭키포인트 3,566 개이득

당연하지.. 쟤는 기럭지도 기네... 나는 안 씌워줄듯

럭키포인트 1,956 개이득

해티 2019.12.20 13:27  
우산정도는 씌워줄수있지않나?

럭키포인트 7,837 개이득

요정나코 2019.12.20 13:29  
그냥 모르는 사람 비 맞고 가면 씌워주고 싶지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,966 개이득

VereinigtEuch 2019.12.20 13:37  
한국말로 외국인이 친절하게 말걸면 누구라도 씻워줄듯 근데 막 험악하게 생겻거나 이상하게 싸가지없이 말걸면 뭐.

럭키포인트 2,367 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.20 13:47  
루피닮았네

럭키포인트 9,412 개이득

개코 2019.12.20 13:58  
한국인이 저러면 안씌워줄듯

럭키포인트 8,355 개이득

곰문곰 2019.12.20 14:22  
[@개코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얼굴보고 호다다닥

럭키포인트 7,194 개이득

루랑단 2019.12.20 14:08  
영어 한국어 섞어서 말하네

럭키포인트 5,267 개이득

사랑합니다 2019.12.20 14:25  
솔까
인종보단
부탁하는 사람의 외모나 어투 분위기에 따라 결정되지

럭키포인트 4,397 개이득

제목