홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
달인 주작 개많음.... ㅠㅠ
12 Comments
opggvtuccw 2019.12.14 13:45  
5000원이어도 마진 안남을거 같ㅇ느데

럭키포인트 8,280 개이득

데미언릴라드 2019.12.14 13:46  
친구 아버지

럭키포인트 7,850 개이득

파리 2019.12.14 13:55  
[@데미언릴라드] 진짜임?? 이거 예전에 댓글로 촬영용 주작이라고 절대 마진안남는다고 하는거 봤던거같은데.. 건물주임??

럭키포인트 6,495 개이득

데미언릴라드 2019.12.14 14:02  
[@파리] 진짜 저렇게 했는지는 모르겠는데 원래 유명했고 맛있었음 물어보기 애매해서 안물어봄
방송 전에는 일반 빵집에 주력으로 저걸 팔았는데 방송 나오고 다른 빵 안팔아서 아쉬워짐
이것도 1년 전 이야기지만
개인적으로 고로케랑 찹쌀도넛이 맛있었는데
삽사리 2019.12.14 14:02  
겁나게 많이 팔면 가능하겠지만 대신 몸이랑 인건비가 녹아나겠지

럭키포인트 5,266 개이득

먹방 2019.12.14 14:07  
달인 주작 개많음.... ㅠㅠ

럭키포인트 2,915 개이득

PPAP 2019.12.14 14:10  
생활의달인 꽈베기달인이라고 나 일하는곳에서 촬영와서 도와줬는데 하루종일 미션해도 성공을 못함
결국 성공한 척 얘기해달라면서 내 인터뷰 따갔는데 방송 못냈드라 ㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

일회용주사침 2019.12.14 15:28  
진짜 정도껏 해야 믿지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

MARVEL 2019.12.14 16:36  
이거 주작 많이 걸렸잖아
안믿는다 믿을수가 없음

럭키포인트 4,219 개이득

바다 2019.12.14 20:12  
다른건 다 그렇다 치고 쌍란은 뭔데ㅋㅋㅋ
마치 쌍란만 골라쓴단것 처럼 나왔는데 그건 불가능하잖아
걍 계란 많이쓰다 하나 나온 쌍란을 신기해서 찍은건가?
방송을 안봐서 잘 모르겠지만 편집의도 알수가 없네

럭키포인트 9,320 개이득

ㅇ2ㅇ 2019.12.14 20:24  
[@바다] 쌍란만 파는거 있음

럭키포인트 7,231 개이득

캐논슈터 2019.12.16 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100개 팔아도 5만원

럭키포인트 4,168 개이득

제목