홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
쪼리병 2019.11.26 13:41  
공항도둑?

럭키포인트 47,535 개이득

히스레저 2019.11.26 15:14  
[@쪼리병] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 가능성이 보인다

럭키포인트 18,249 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.11.26 13:53  
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,148 개이득

깐깐징어 2019.11.26 14:06  
전역날 점심처먹고 가는 새끼가 있다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,886 개이득

밍스타 2019.11.26 14:34  
[@깐깐징어] 나도 점심 먹었다 ㅜ 대대장이 안보내줘서..
결국 저녁에 소대장 형이 한우사준다고 같이 퇴근함..

럭키포인트 5,472 개이득

깐깐징어 2019.11.26 16:37  
[@밍스타] 전역자들은 민원 안넣게 최대한 조심조심 다뤄주던데 나쁜 대대장을 만나셨네..
해운대 2019.11.26 14:13  
마지막까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,442 개이득

phariha 2019.11.26 14:30  
빠니보틀이 그린거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 13,239 개이득

하지원 2019.11.26 14:31  
5급이라 잘모르는데 전역날 안나가고 뻐기면 어케되요??

럭키포인트 26,610 개이득

mbongcokr 2019.11.26 17:35  
[@하지원] 전역하는날까지는 군인신분이라 부대에 있어도 크게 상관 없을거에요

럭키포인트 49,873 개이득

하지원 2019.11.26 17:36  
[@mbongcokr] ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.26 14:32  
솔직히 다른건 솔직히 그리 놀랍진 않은데
전역날 점심까지 먹고 나건건 진짜 충격이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,551 개이득

로야스 2019.11.26 14:39  
주작
대대장이 선처한다고 육군교도소에서 나오는것도 주작이고
사람을 팬것도 아니고 말썽부린다고 빨간줄 가는 육군교도소 보내는 것도 애바지
저정도는 현역부적합심사를 해야하는거지 교도소가 아니라

주작

럭키포인트 14,667 개이득

호옹이칼국수 2019.11.26 17:26  
[@로야스] 기억이 가물가물한데 저게 아마 재판 받고 할 땐 영창이 아니라 육교에서 생활하는 걸로 알고잇음 인사과 선임 한명 그런 적 잇었음.. 그래서 호소문이 먹힌 거 일텐데...

럭키포인트 23,097 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.26 14:45  
저런새기가 존재한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,731 개이득

외질 2019.11.26 15:04  
시간 잘 때웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아침만 먹고 갔는데

럭키포인트 46,463 개이득

안산 2019.11.26 15:20  
음 툭하면 자살시도하던 내 주특기 맞선임이 생각나는구만

럭키포인트 43,628 개이득

이스코 2019.11.26 15:29  
개웃기네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,723 개이득

하샤이 2019.11.26 17:27  
이거 그린사람 여행 유튜브함 빠니보틀

럭키포인트 48,516 개이득

제목