홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 수상소감하다가 사라져버린 송강호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집넷메진초 12 7632 16 0

오늘자 디렉터스컷 어워즈에서 수상했는데 직접 참석못해서 영상으로 중계?함

몇마디 하지도 않았는데 갑자기 렉걸려서 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/choi_0326/status/1205096506040049664?s=19

사회자들 멘트 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
않이오 2019.12.12 22:37  
시공으로 빨려들어가신건가?

럭키포인트 1,149 개이득

건축청년 2019.12.12 22:38  
렉도 희한하게 걸리넼ㅋㅋ

럭키포인트 3,531 개이득

광고주 2019.12.12 23:17  
시공으로 빨려들어가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

hoho22 2019.12.12 23:19  
히오스에서 보아요!

럭키포인트 1,341 개이득

emk59 2019.12.13 04:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,785 개이득

가을방학 2019.12.13 04:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장항준 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에는누구지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 트위터 들어가니까 상금얘기하는것도있네

럭키포인트 1,863 개이득

모나미나모 2019.12.13 09:57  
[@가을방학] 옆에는 봉만대같은데

럭키포인트 3,080 개이득

ByeByeBadman 2019.12.13 04:56  
상금 누구는 주고 누구는 안주고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.12.13 08:58  
[@ByeByeBadman] 그게 더 웃기네 ㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

유지애 2019.12.13 10:08  

사라지는게 이거 같네

럭키포인트 8,802 개이득

연필 2019.12.13 10:52  
간지나게 사라지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,257 개이득

hokipoki 2019.12.13 11:00