홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

힘을 숨긴 쿨찐 manhwa

개집넷메진초 15 5952 17 0

c18ae60768af661b081b8ac6f8d1f05d.jpg 힘을 숨긴 쿨찐 manhwa
c94279cb95e23986435702cc41cfe51a.jpg 힘을 숨긴 쿨찐 manhwa
1576038126.png 힘을 숨긴 쿨찐 manhwa
  이것이 위즈원의 진짜 '힘'이다... 

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
누가 뽑혀도 그냥 팀 자체가 좋았거든?
정말 회사만 잘못이고 멤버들은 그런 사실조차 모르고 그랬을까? 라는 생각이 드니까 그냥 싫어지더라
BEST 2 나성범  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주작~~
15 Comments
해티 2019.12.11 22:08  
대가리가 깨져도..

럭키포인트 3,775 개이득

나성범 2019.12.11 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주작~~

럭키포인트 8,821 개이득

데미언릴라드 2019.12.11 22:12  
누가 뽑혀도 그냥 팀 자체가 좋았거든?
정말 회사만 잘못이고 멤버들은 그런 사실조차 모르고 그랬을까? 라는 생각이 드니까 그냥 싫어지더라

럭키포인트 1,504 개이득

카이리어빙 2019.12.11 22:13  
어휴

럭키포인트 1,875 개이득

dlqjstodeh 2019.12.11 22:17  
대가리 깨죠도 위즈원... 대깨위네. 비발  대깨가 유행인가

럭키포인트 4,269 개이득

휴일 2019.12.11 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,042 개이득

챔기름 2019.12.11 22:22  
아지 덜깨졌네 두동강으로 쪼개줘야 될듯

럭키포인트 5,058 개이득

엘키 2019.12.11 22:26  
아오아 때랑 똑같네, 그냥 마지막 발악인듯. 지금 남은 팬들 많이 없을거임...

럭키포인트 6,405 개이득

나영 2019.12.11 22:47  
[@엘키] 아오아는 정상적으로 해체했는뎁쇼 ; 저 사건이랑은 많이 다르지요

럭키포인트 4,940 개이득

느바 2019.12.11 22:48  
[@나영] 아오아도 주작그룹이라고 발표된거 아닌가요?

럭키포인트 3,308 개이득

나영 2019.12.11 22:56  
[@느바] 시즌1때 1차 커트라인이 50위라고 치면 예를들어 51위나 52위를 그냥 순위 조작한건데

아이오아이 맴버들은 1차 커트라인때 다 상위권에 속해있어서 상관이 없음

시즌1때도 순위조작은 함 근데 그 맴버가 아이오아이가 되지는 않음
한두셋 2019.12.11 22:47  
혐주의좀 ..

럭키포인트 5,896 개이득

송하영 2019.12.11 23:20  
참 그룹만 보면 괜찮은 그룹인데 조작땜시

럭키포인트 8,994 개이득

수송행정병 2019.12.11 23:25  
조작해서 뜰수있다면 데뷔할수있다면 안흔들릴자신있냐 나는 자신이없다
정직하게 살아서 이도저도 못될바에 나쁜짓하고 안걸릴련다

럭키포인트 7,402 개이득

표햄 2019.12.12 00:01  
얘네 거의 대깨문수준이넼ㅋ

럭키포인트 4,141 개이득

제목