홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
둔탱 2019.11.27 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,069 개이득

샌즈 2019.11.27 15:45  
버스는 노답이네

럭키포인트 37,151 개이득

쿨캡슐 2019.11.27 15:51  
고속버스 항상 안전벨트 맴
이제 뒷자석 앉을때도 안전벨트 매야 겠음

럭키포인트 24,317 개이득

최고다징쟝 2019.11.27 16:04  
와.. 꼭해야겠따 ㅠㅠ

럭키포인트 16,028 개이득

웅담이 2019.11.27 16:09  
시내버슨 ... 벨트가 없자나 ...

럭키포인트 24,263 개이득

PPAP 2019.11.27 16:11  
버스는 진짜 노답이다ㅠㅠ 개아프겠다

럭키포인트 20,942 개이득

o스누피o 2019.11.27 16:13  
버스는 어쩌라구 ㅠㅠ

럭키포인트 15,771 개이득

PUMA 2019.11.27 16:16  
시내버스는 어째야하나...

럭키포인트 37,268 개이득

ㄱㄱㅎ 2019.11.27 16:17  
ㅇㄷ

럭키포인트 972 개이득

오덕왕 2019.11.27 16:27  
노란더미 셋 나란히 날아가는게 웃으면 안되는건데 웃기네

럭키포인트 16,853 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.27 16:28  
[@오덕왕] 더미니까 괜찮음

럭키포인트 17,217 개이득

계약직 2019.11.27 17:00  
앞자리 메도 뒷자리 사람이 안메면 짜부되네

럭키포인트 13,106 개이득

젠틀맨 2019.11.27 19:26  
으아......

럭키포인트 10,155 개이득

칼슘우유 2019.11.28 04:26  
시내버스들 보면 벨트 다 채워서 의자 속으로 곱져놓던디 죽기 싫으면 해야겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 42,066 개이득

갤럭시S10 2019.11.28 10:57  
다들 이런걸 보면서도 안하는사람들은 진짜 끝까지 안하더라

럭키포인트 16,261 개이득

Hyunkz 2019.11.28 11:05  
와 벨트 매도 머리 꺽이는것봐 ㅎㄷㄷ.. 무섭다

럭키포인트 4,566 개이득

외질 2019.11.28 11:05  
안전벨트 만드신 분은 진짜 천국가서도 누구보다 더 행복하게 사셔야함 인류 몇을 구하는겨

럭키포인트 31,275 개이득

계집넷 2019.11.28 11:31  
살고싶음 메야겠다. 밖으로 튕겨나가는거봐...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 47,307 개이득

도라e 2019.11.28 11:38  
앞사람 안전도 생각해서 뒷자리도 메라고 해야게다

럭키포인트 27,213 개이득

캔디효정 2019.11.28 11:47  
캬~~

럭키포인트 29,155 개이득

만두 2019.11.28 12:58  
와 중국버스 오른쪽 앞에 여자 저렇게 흔들리는 차에서 한손으로 스마트폰 쥐고있는데 안놓치네;;

럭키포인트 12,248 개이득

킹피터 2019.11.28 13:04  
이것도 너프해보시지

럭키포인트 19,809 개이득

제목