홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
개붕 2019.11.27 21:45  
80퍼에 워라밸이면 갈만 하지

럭키포인트 7,879 개이득

한번더해요 2019.11.27 21:46  
[@개붕] 우리나라 중기는 절대 저렇게 안해줌
중기 오너들 싸그리 잡아족치면 나라 살림 좋아진다

럭키포인트 31,308 개이득

오리오리 2019.11.27 21:50  
[@한번더해요] 저희 회사는 중소기업이지만 주 4일제에 연봉도 대기업만큼은 아니어도 중견기업 못지 않은데요..

럭키포인트 874 개이득

물만두 2019.11.27 21:51  
[@오리오리] 거기 소개점여

럭키포인트 1,509 개이득

달콤한양 2019.11.27 21:54  
[@오리오리] 절대 안알려줄꺼죠ㅡ3ㅡ? 치사해

럭키포인트 11,215 개이득

오리오리 2019.11.27 21:59  
[@달콤한양] 제가 대표입니다만..
Jebediah 2019.11.27 22:03  
[@오리오리] 이력서 어디로 보내면 될까요

럭키포인트 29,462 개이득

수지♡ 2019.11.27 22:06  
[@오리오리] 주 5일도 가능합니다
지금 당장이라도 달려갈수 있는 인재 안구하시나요

럭키포인트 25,615 개이득

리얼 2019.11.27 22:12  
[@오리오리] 메일남겨주세요

럭키포인트 9,780 개이득

사료 2019.11.27 22:14  
[@오리오리] 대표님 열심히 일하겠습니다!

럭키포인트 46,501 개이득

zkzk 2019.11.27 22:22  
[@오리오리] 댓글 달려던 댓글이 사라졌네 생각이 멋지십니다 화이팅입니다!!

럭키포인트 23,400 개이득

오수형 2019.11.27 22:23  
[@오리오리] 뭐든할수있습니다

럭키포인트 34,361 개이득

자임 2019.11.27 22:27  
[@오리오리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,142 개이득

김소희 2019.11.27 23:24  
[@오리오리] 이력서 어디로 보내면 됩니까

럭키포인트 31,566 개이득

명공의태클 2019.11.27 23:49  
[@오리오리] 대표님 쪽지....

럭키포인트 31,725 개이득

개집아저씨 2019.11.28 01:02  
[@오리오리] 대표야
어디로 가면되냐?

럭키포인트 14,444 개이득

벼락오바마 2019.11.28 01:21  
[@오리오리] 회사 앞 지키는 개 안필요한가요? 용변 가릴수 있고 털갈이도 잘 안하고 배도 보여줄수 있습니다

럭키포인트 27,060 개이득

마피 2019.11.28 01:57  
[@오리오리] 대표님 안녕히십니끼 저는 현재 인천의 한 공립대에서 전화기중 하나를 전공 중에 있습니다. 힉점은 4.16으로 내년에 4학년이 되는데 혹시 저 뽑아주시면 안될까요??
다른 특이 스펙은 없지만 공대를 다니면서 학점4점대를 유지하려 성실히 노력했습니다. 뽑아주신다면 열심히 하겠습니디

럭키포인트 24,786 개이득

개집왕봇 2019.11.27 22:16  
[@오리오리] 어디 회사죠?

럭키포인트 9,644 개이득

곰문곰 2019.11.28 07:50  
[@오리오리] 저,,, 공무보고있구요,, 경리쪽으로 받아주셔도 감사하겠습니다.. 쪽지한번 주신다면..ㅠㅠ

럭키포인트 45,838 개이득

김윤지 2019.11.28 10:12  
[@오리오리] 디자인 구인은 안합니까?

럭키포인트 8,679 개이득

꼭정해야됨 2019.11.27 22:51  
[@한번더해요] 대기업에서도 한몫하기땜시 오로지 중기오너들만 문제가아님

럭키포인트 12,760 개이득

NAVERCORP 2019.11.27 21:59  
우리회사는 겉은 좋아 보기에 좋은회사다 우리회사로와라

럭키포인트 41,362 개이득

갓트리버 2019.11.27 22:49  
[@NAVERCORP] 받아줘야 가지

럭키포인트 40,892 개이득

NAVERCORP 2019.11.27 22:54  
[@갓트리버] 왜 자신감이 없냐 들어와
난갈껀데 2019.11.27 23:55  
[@NAVERCORP] 네이버가 아무나 입사할 수 있는 곳은 아니잖아

럭키포인트 15,257 개이득

저축왕 2019.11.27 22:13  
부럽네

럭키포인트 11,858 개이득

오리오리 2019.11.27 22:25  
나쁜 중소기업도 많겠죠 근데 그냥 마음맞는 직원들이 모여서 즐겁게 열심히 일하는 작은 회사도 있다고 말하고 싶었습니다. 모두들 좋은 회사에 취업하셔서 하고싶은 일 하시며 행복하시길 바랍니다..
꼭정해야됨 2019.11.27 22:54  
[@오리오리] 나 회사다닐때 거기가 그랬음ㅋㅋ 회식때 사장욕하면 욕하는놈이 이상한 취급받음
개집아저씨 2019.11.28 01:03  
[@오리오리] 어디로 가면되냐고
나 급해
노모어 2019.11.27 22:47  
여긴 좆소가 아니네

럭키포인트 45,789 개이득

도리도리곰 2019.11.27 23:07  
대기업의 절반 ㅋㅋㅋㅋ 나는 좃소 근로자 ㅆㅂ 근데 회사는 잘나감.

럭키포인트 8,592 개이득

김의성이오 2019.11.27 23:48  
연봉 3500 성과급 별도 주5일 칼출근 칼퇴근 출근시간 10분
연차 수당, 분기별 기프트카드 5만원, 회식없음
업무강도...중?  스트레스 없음
주 1회정도 잔업? 할수도 안할수도
과장이 4천5백~4천6백 수준
연봉인상률은 그닥
혐들 지금 다니는 회산데 어떻게생각해

럭키포인트 16,330 개이득

겸겨미 2019.11.28 00:07  
우리나라 대기업의 80퍼센트면 중견급은 가야된다는말이네

럭키포인트 10,393 개이득

brea 2019.11.28 01:00  
한국은 대기업과 중소기업 격차가너무큼

럭키포인트 35,982 개이득

흠나 2019.11.29 08:12  
진짜 한국언론이 망조다 일본사람들이 중소기업 고용비중이 높은건 사실이지만 지네 입맛대로 중소기업에몰리는 일본인들 이딴프레임 씌우버리네
팩트에기반하지 않는기사를 우후죽순으로 쏟아내니 이사단이지
일본고용비중통계자료를보면 제2차세계대전 부터 후 고성장시기를 포함해 지금까지 중소기업고용비중은 전체고용비중의 80퍼센트 이상을 항상차지해옴.. 그이유는 일본 자이카이(재계) 로 알려진 조직 마쯔비시와 게이레츠(재벌) 아래 가족관계를 기반으로 한 하도업체 경제구조기 때문이다
그 모델을 우리나라가 본딴거고

한국 기레기들 진짜 경제학부생 수준의 팩트도 알려주지못하고있다...

럭키포인트 32,650 개이득

제목