홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 볼펜  
저럴거면 뭣하러 인터뷰에 응하는거지?
BEST 2 hahaha  
[@볼펜] 영화나 드라마 출연계약서에 홍보를 위한 방송출연 및 인터뷰 몇회이상 명시되있어서 하기싫어도 어쩔수없이 해야합니다.
BEST 3 한화이글스수리  
내가 대화를 주도해야하는 입장일 때 단답형은 참 어렵다
9 Comments
볼펜 2019.11.25 01:41  
저럴거면 뭣하러 인터뷰에 응하는거지?

럭키포인트 12,308 개이득

hahaha 2019.11.25 08:43  
[@볼펜] 영화나 드라마 출연계약서에 홍보를 위한 방송출연 및 인터뷰 몇회이상 명시되있어서 하기싫어도 어쩔수없이 해야합니다.

럭키포인트 9,479 개이득

지주인재욕사과 2019.11.25 01:44  
아우 답답하다 ㅋㅋ

박명수 정준하 신발 인스텝킥으로 차는짤 보고와야겠네

럭키포인트 37,450 개이득

한화이글스수리 2019.11.25 02:34  
내가 대화를 주도해야하는 입장일 때 단답형은 참 어렵다

럭키포인트 33,250 개이득

개붕 2019.11.25 07:43  
좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,582 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.25 07:51  
저 형 나름 신경써서 드립치는거 아냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

유정연 2019.11.25 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

이나경 2019.11.25 11:10  
연기력은 쌉인정
https://www.youtube.com/watch?v=VouxQnpTSJI
오줌 지릴뻔

럭키포인트 10,062 개이득

HAL9000 2019.11.25 11:10  
저런데 영화 취향은 '이치 더 킬러' 같은거 좋아한다고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,373 개이득

제목