홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
잔의추억 2020.08.24 00:52  
예비군 훈련은 ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

JJHH 2020.08.24 00:55  
예비군 훈련 쌉인정합니다

럭키포인트 2,081 개이득

수달이 2020.08.24 00:57  
저분도 사람이구나

럭키포인트 2,993 개이득

사장님요기요 2020.08.24 00:58  
졸음은 못참지!!!

럭키포인트 1,456 개이득

맹구 2020.08.24 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

히하 2020.08.24 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간부는 예비군 좀 오래 받을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

조밥 2020.08.24 01:37  
예비군 안가서 고발도 당했다드만ㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

다이재 2020.08.24 06:13  
[@조밥] 트루팩트임? 팩트면 '조선'당했네

럭키포인트 2,763 개이득

덩키님 2020.08.24 01:42  
졸고를 즐기고로 봐서
뭔 내용이지 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

안유진 2020.08.24 07:50  
지난주 그알 나오시던데 ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

네온 2020.08.24 08:46  
예비군은 쌉인정이지

럭키포인트 2,445 개이득

세면바리 2020.08.24 09:33  
듣고 있으면 존나 질 떨어져서 잔거 아냐?

럭키포인트 3,435 개이득

호오오옹이 2020.08.24 09:39  
udt 3일간인가 무수면 훈련을 받는다고 했던거 같은데 아무리 그래도 예비군 정신교육은 못 버티지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

Synchronize 2020.08.24 10:03  
무수면 생존 훈련 vs 예비군 정신교육

럭키포인트 4,891 개이득

도리도리곰 2020.08.24 10:59  
요즘 왠만한 연예인은 저리가라네 완전 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,760 개이득

MARVEL 2020.08.24 12:55  
예비군 정신교육에 안졸면 사람이 아니지

럭키포인트 3,302 개이득

제목