홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유인나  
희철랑 잘어울리는데
28 Comments
개붕 2019.08.06 12:36  
음... 음.... 아쉬운데

럭키포인트 6,478 개이득

유인나 2019.08.06 12:37  
희철랑 잘어울리는데

럭키포인트 8,796 개이득

사나 2019.08.06 12:39  
[@유인나] ㅁㅈ잘어울리는데

럭키포인트 11,027 개이득

SugarSalt 2019.08.06 12:58  
[@유인나] 나이차가 좀 나는거 빼고는 잘어울림

럭키포인트 17,981 개이득

후르꾸르 2019.08.06 12:37  
입증하고 싶으면 사진을 가져와라 이거네

럭키포인트 4,870 개이득

키썸 2019.08.06 12:38  
[@후르꾸르] 그러다 진짜 나오면 더 커지는거 아니냐

럭키포인트 16,855 개이득

레알꼰대 2019.08.06 12:37  
트와이스 두 쌍슴마차가 동시에 ?

럭키포인트 18,249 개이득

아기가생겨버려요 2019.08.06 12:38  
사진이 없다고

럭키포인트 16,620 개이득

등태평양 2019.08.06 12:39  
잘어울리는데

럭키포인트 652 개이득

정열맨 2019.08.06 12:39  
잘어울리는데

럭키포인트 16,771 개이득

리얼루다가 2019.08.06 12:40  
이 둘은 나이차이 얼마정도임 근데?

럭키포인트 11,180 개이득

BmwM3kiaK5 2019.08.06 12:54  
[@리얼루다가] 13살 김희철 83, 모모 96

럭키포인트 13,242 개이득

리얼루다가 2019.08.06 12:58  
[@BmwM3kiaK5] 와 차이 심하긴 하네
유정연 2019.08.06 12:40  

럭키포인트 14,851 개이득

사나 2019.08.06 12:40  
존래이크리티컬 2019.08.06 12:41  
[@사나] Jpeg는 안됨.  개집왕도 알고 있음.

럭키포인트 17,738 개이득

사나 2019.08.06 12:46  
[@존래이크리티컬]
낫띵이즈트루 2019.08.06 12:41  
죽어도 아니라고 할듯 두명 터지면 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,556 개이득

인조인간18호 2019.08.06 12:42  
이러다 내일은 사나뜨는거 아냐?

럭키포인트 15,283 개이득

유인나 2019.08.06 14:53  
[@인조인간18호] 사나는 안돼ㅜㅜ
하타노유이 2019.08.06 12:43  
앞으로 9일간 재밌는 일이 계속 생겻음 좋겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,582 개이득

데미언릴라드 2019.08.06 12:44  
ㄴㅈ

럭키포인트 975 개이득

둔탱 2019.08.06 12:45  

럭키포인트 16,111 개이득

오늘밤새 2019.08.06 12:47  
구라같은데 ㅋㅋㅋㅋ 쟤까지 열애 인정하면 타격크니까 쯔쯔....이미 팬들은 대충 다 알겄지 ^^

럭키포인트 18,679 개이득

오수형 2019.08.06 12:47  
걍 사귀면 안되냐...
우리형 장가 좀 보내자

럭키포인트 9,809 개이득

유정연 2019.08.06 12:48  
[@오수형] 딴 동네 알아바라
저런 2019.08.06 13:06  
에이 뭐야 재미없게시리

럭키포인트 14,783 개이득

라볶이 2019.08.06 17:03  
솔직히 둘다 인정하기는 JYP도 부담스럽겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 트와이즈 전부다 연애하고있을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,566 개이득

제목