홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
상혁아 군대가야지
15 Comments
고광렬이 2020.01.02 01:24  
상혁아 군대가야지

럭키포인트 7,919 개이득

유노낫띵 2020.01.02 01:31  
[@고광렬이] 아시안게임에서 중국 바르고 우승했어야했는데 ㅠㅠ 마지막기회 사라짐

럭키포인트 7,651 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.01.02 01:33  
[@유노낫띵] 시범종목은 면제 안되용

럭키포인트 8,385 개이득

유노낫띵 2020.01.02 01:35  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 글쿤요 몰랐어요
장사셧제 2020.01.02 01:33  
[@유노낫띵] 시범종목이라 군면제 불가
가나다fkfkfk 2020.01.02 01:55  
[@장사셧제] 글쿤요 몰랐어요

럭키포인트 3,697 개이득

장사셧제 2020.01.02 01:27  
사장님이 훈수둬도 암말 못하는 PC방이겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

부천금도끼 2020.01.02 01:31  
[@장사셧제] 훈수두면 절해야지
음유시인 2020.01.02 01:42  
[@장사셧제] 다이아 미만으론 훈수도 안둘듯

럭키포인트 2,035 개이득

이게뭐야 2020.01.02 04:56  
[@음유시인] 쟤넨 니가 그러니까 마딱인거야 하면서 놀리던데 ...

럭키포인트 7,785 개이득

포기를모르는남자 2020.01.02 09:28  
[@음유시인] 챌린져는 다이아도 브론즈로 봅니다...

럭키포인트 4,016 개이득

업타운로드 2020.01.02 09:35  
[@포기를모르는남자] 도파 방송 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
챌린저부터 다이아 1 즈음 다 실력 비슷한데 ㅋㅋㅋ

챌 그마 마 다이아 1 다이아1 이렇게 잡히면 ㅋㅋㅋㅋ
마스터 놈들이 아 이래서 다이아랑 하면 안되하고 개 ㅈㄹ 한다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,205 개이득

포기를모르는남자 2020.01.02 09:38  
[@업타운로드] ㅎㅎㅎ 마스터는 쫌애매한데

챌린져는 진짜 다1이랑 실력차이 나던데

소드 제이스가 더샤이 케일한테 라인전 발린것처럼 차이나용 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,228 개이득

cooltime 2020.01.02 09:26  
사장님 미만 훈수금지하면 클린하겟다

럭키포인트 667 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.02 12:47  
야구같은 레져도 군면제 해주는데 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 9,338 개이득

제목