홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
건축청년 2019.12.18 18:30  
종이의집

아르투로 개극발암

럭키포인트 2,637 개이득

시오시시오 2019.12.18 18:32  
스페인어?가 익숙하질 않아서 그런가 뭔가 말이 너무 빠르다고 해야하나
그래서 집중이 안돼서 4화만에 하차함 ㅋㅋ..

럭키포인트 1,815 개이득

참의감별사 2019.12.18 18:38  
[@시오시시오] 막장 설정까지만 버티면 볼만해짐

럭키포인트 5,708 개이득

시오시시오 2019.12.18 19:31  
[@참의감별사] 설정 자체는 거부감 없었어서... ㅋㅋ
세르히오라모스 2019.12.18 18:38  
[@시오시시오] 영어로바꿀수있어요ㅋㅋ 바꿔서 봐보세요 재밌음
빅토리형 2019.12.18 18:41  
[@세르히오라모스] 넷플릭스로볼때만 그럴수있음

럭키포인트 5,314 개이득

시오시시오 2019.12.18 19:30  
[@빅토리형] 넷플릭스임! 감사여 ㅋㅋ
크아아오오 2019.12.18 23:16  
[@시오시시오] 근데 영어로 떠들면 입이 안맞아서 더 ㅈ같던데ㅋㅋㅋ
전영어 설정해놨다가 입이랑안맞으니깐 싱크오류난거 같아서 스페인어로 변경해서봄.
아르투로랑 주인공여자 진짜 개발암임.

럭키포인트 8,593 개이득

시오시시오 2019.12.18 19:30  
[@세르히오라모스] 감사합니더 그걸 몰랐네
최양락 2019.12.18 18:33  
닮은사람이야 찐이야?

럭키포인트 7,357 개이득

권나라 2019.12.18 18:53  
[@최양락] 닮찐임 안동에서 유명한 요리임 헤헷

럭키포인트 1,717 개이득

최양락 2019.12.19 06:00  
[@권나라] 비추 씨게 박히넼ㅋㅋㅋ
권나라 2019.12.19 06:08  
[@최양락] ㄷ ㄷ ㄷ 비추보소; ㅋㅋㅋㅋㅋ
hellohi 2019.12.18 18:36  
신박한 장르의 드라마 재밌게 보고있어용

럭키포인트 3,849 개이득

세르히오라모스 2019.12.18 18:38  
아르투로 로만 개새끼 진짜

럭키포인트 6,974 개이득

유탈리 2019.12.18 18:41  
와 다 이거보며 최민식 생각햇구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,560 개이득

조나단 2019.12.18 18:56  
다른놈들이 왜 이새키 시원하게 한방 안날리나 모르겠음

럭키포인트 2,764 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.18 19:28  
쟤 총 맞았을때가 제일 기분좋았음ㅎㅎ

럭키포인트 9,309 개이득

버들붕어 2019.12.18 19:35  
저시키는 저거 시즌3까지 스멀스멀 기어나와서 개발암

럭키포인트 7,478 개이득

풋핫하하 2019.12.19 09:13  
[@버들붕어] 형은 시즌 3까지 보는구나 ; ; ; 난 시즌 2에서 또 도쿄새끼 깝치는 거 꼴뵈기 싫어서 바로 끊음

럭키포인트 8,325 개이득

명치치겠다 2019.12.19 10:12  
[@풋핫하하] 나도..도코 씹극혐..

럭키포인트 9,657 개이득

유정연 2019.12.19 09:30  
닮은거여 진짜여 ㅁㅊ

럭키포인트 1,461 개이득

카스 2019.12.19 10:18  
김판호한테 앵길때 표정이고

럭키포인트 9,542 개이득

제목