홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국이 세계 최고의 은주전자 강국인 이유

불량우유 4 4826 17 0

1위 국가인 중국이 지들 스스로 자멸함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문화대혁명으로 장인들 모조리 때려잡은 덕에

현재 중국 부호들이 한국 주전자 구매하는 신세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 찌릿찌릿  
고마워요 홍위병!
4 Comments
모나미 2019.12.16 00:43  
우리나라도 저거 기술 전수 받으려는 사람 적을거 같은데 하도 겉보기를 중요시해서. 개당 몇억이다 하는거 알려주면 모를까

럭키포인트 793 개이득

드랙스 2019.12.16 00:46  
[@모나미] 기술 전수받기도 쉽지 않고 받는다한들 100% 받지도 못함 그리고 무엇보다 배우는과정을 버티지 못할듯

럭키포인트 8,954 개이득

찌릿찌릿 2019.12.16 00:43  
고마워요 홍위병!

럭키포인트 4,973 개이득

hoho22 2019.12.16 00:45  
이런걸 보면 나라가 다르고 정치 체계가 다양해야 문화가 이어져 가는거 같다.

럭키포인트 8,554 개이득

제목