홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
[@페니미스트] 지가
11 Comments
페니미스트 2019.12.12 15:16  
대통령한테 반감 가지는건 어느 흑막이 조종하는거임?

럭키포인트 7,840 개이득

애플 2019.12.12 15:20  
[@페니미스트] 지가

럭키포인트 1,525 개이득

bucs 2019.12.12 15:23  
근데 현실은 그렇다고 보기엔 현정부도 대놓고 페미편임..

럭키포인트 2,206 개이득

Groot 2019.12.13 12:40  
[@bucs] 내가볼땐 지들도 뭐가 문제인지 알음. 정치하기전에는 검사 판사에 국회의원인데 그게 보통 머리로 됨? 절대 안되지. 다 알고 전략을째는거임. 예전엔 전라도 경상도였고 이번엔 페미인거지. 게다가 페미하는새끼들 대가리 가 비어서 이런 전략인것도 모르고 걍 지들 편들어주니까 좋아유~ 이지랄하면서 똥을 흩뿌리는거고 정치하는새끼들은 말이랑 정책 조금 만들어주면 좋다고 대가리 빈애들 선동당해서 찍어주니까 표 받을수 있고 윈윈이지  나라는 망해가지만

럭키포인트 7,454 개이득

dk3kdk12 2019.12.12 15:33  
이거 맞는말인게. 특히 회사에서 노노갈등 유발시키는거 전문임 프레임씌우기. 어차피 노동자들 서로 헐뜯게 만드는건 바본데

럭키포인트 3,972 개이득

에스에스지닷컴 2019.12.12 15:45  
아직 25년 살았고
정치에 대해서 잘 몰랐는데
지금 정부는 심각하게 무능하고
멍청하고 혐오스러운 정치를 한다고 느껴짐 ....

럭키포인트 2,436 개이득

banana 2019.12.12 16:39  
[@에스에스지닷컴] 앞으로 더 살면서 더한 놈들 많이 볼꺼임 벌써 실망하고 그러지마 진짜 미친놈년들은 시작도 안했어

럭키포인트 2,975 개이득

왜부랄 2019.12.12 16:57  
[@banana] 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,891 개이득

에스에스지닷컴 2019.12.12 17:40  
[@banana] 그래도 앞으로 50년은 살수 있을꺼 같은데
한명쯤은 생각 제대로 박힌 놈이 있지 않을까요 ???
Lucky♡ 2019.12.13 12:37  
[@에스에스지닷컴] 없음

럭키포인트 4,112 개이득

banana 2019.12.13 15:54  
[@에스에스지닷컴] 욕하다가 지나면 구관이 명관이네 라고 합리화 수준밖에 안되지 않을까 싶음
제목