홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자친구 팬티가 너무 부담스러워요

광명사람 37 13983 38 0

Best Comment

BEST 1 호나우도  
난 이해하는게 예전에 만난여자가 모든옷을 엄마가 사주는것만 입었는데 팬티를 시장표 면팬티만 입음
진짜 정떨어져서 끝내자고 함
BEST 2 스콜스  
[@호나우도] 이쁜 속옷을 선물해줬으면 참 좋았을텐데
BEST 3 날강두  
평소 습관을 바지벗길때 한번에 벗기면 이런걱정없음
37 Comments
소곱창 2019.11.21 12:07  
의외로 속옷에 민감한 사람들 많더라 주변에 고민상담도 몇번 들어보고

나는 다 좋던데

럭키포인트 37,077 개이득

옥토벌 2019.11.21 12:23  
그런게 신경쓰이나 ㅋㅋㅋ;;

럭키포인트 27,806 개이득

돈좀주라 2019.11.21 12:44  
[@옥토벌] 신경쓰입니다요.
뭔가 거슬리는 속옷이 있게 마련입니다

럭키포인트 10,718 개이득

옥토벌 2019.11.21 13:56  
[@돈좀주라] 저는 여자부터 못 만나봤는데요?
돈좀주라 2019.11.21 14:33  
[@옥토벌]
이상해씨발 2019.11.21 15:17  
[@옥토벌] 위로의 추천

럭키포인트 34,336 개이득

Pazery 2019.11.21 16:26  
[@옥토벌]

럭키포인트 20,138 개이득

너무커자나 2019.11.21 12:24  
꽃무늬가 꽃무늬 나름이고
팬티색도 중요하고 사이즈도 중요하고 재질도 중요하겠지
누구나 상상가능한 아줌마 이상의 꽃무늬 팬티라면 첫 스섹때 라면 쫌 실망 스러울수도 있을듯

럭키포인트 10,682 개이득

다리가죠아 2019.11.21 12:30  
20대라면 망사지! 촌스러운 속옷보면 꼬무룩함.

럭키포인트 36,523 개이득

호나우도 2019.11.21 12:32  
난 이해하는게 예전에 만난여자가 모든옷을 엄마가 사주는것만 입었는데 팬티를 시장표 면팬티만 입음
진짜 정떨어져서 끝내자고 함

럭키포인트 28,649 개이득

개붕 2019.11.21 12:49  
[@호나우도] 예뻤음?

럭키포인트 38,134 개이득

호나우도 2019.11.21 12:51  
[@개붕] 통통 귀염상
정직하고바르게 2019.11.21 15:43  
[@호나우도] 전여친이 판에서 남친하고헤어지고싶다해서 베댓보고 수행한듯

럭키포인트 45,823 개이득

마미손 2019.11.21 12:49  
[@호나우도] 여자 : 드디어 떨어졌네 퉤!

럭키포인트 5,256 개이득

스콜스 2019.11.21 12:57  
[@호나우도] 이쁜 속옷을 선물해줬으면 참 좋았을텐데

럭키포인트 43,024 개이득

앰이 2019.11.21 15:08  
[@스콜스] 그러게요 사랑을 받는 것 보다 주는게 훨씬 더 크다는걸 모르셨나봐요

럭키포인트 12,000 개이득

나성범 2019.11.21 15:22  
[@앰이] 제 3자 입장에서 그렇게 말하는건 쉽지ㅋ

럭키포인트 35,646 개이득

마지노 2019.11.21 13:41  
[@호나우도] 난 엄마가 사준 키티 AA ...... 였었음

럭키포인트 1,620 개이득

데미언릴라드 2019.11.21 12:34  
현자

럭키포인트 18,153 개이득

쿠팡맨 2019.11.21 12:34  
어짜피 팬티 벗길꺼 아녀?

럭키포인트 48,287 개이득

날강두 2019.11.21 12:35  
평소 습관을 바지벗길때 한번에 벗기면 이런걱정없음

럭키포인트 2,307 개이득

흰곰도리 2019.11.21 12:59  
[@날강두] 댓 닉 프사의 삼위일체

럭키포인트 32,180 개이득

Wendy 2019.11.21 13:08  
[@날강두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값..

럭키포인트 44,957 개이득

쟄다니엘 2019.11.21 23:01  
[@날강두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험

럭키포인트 29,121 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.22 07:19  
[@날강두]

럭키포인트 8,987 개이득

해운대 2019.11.21 13:03  
음 정떨어질러같은데 입장 바꿔서 아재 사각트렁크엿어봐

럭키포인트 18,159 개이득

살려줘 2019.11.21 13:04  
그럴수있지

럭키포인트 34,437 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.21 13:17  
완전공감인게 촌스럽거나 좀 늘어나거나 아님 자주입는 속옷 나오면 꼬무룩됨. 그럴땐 차라리 안보고 벗기는게..

럭키포인트 22,844 개이득

뿝빠바 2019.11.21 13:35  
찢어버리고 새거사줘

럭키포인트 33,096 개이득

어깨쟁이 2019.11.21 15:09  
나도 진짜 남들이 이해 못하는 취향 하나 있는데 ㅋㅋ 나는 빨간속옷입은 여자는 갑자기 확 짱깨같다는 생각 들어서 안꼴림

럭키포인트 18,788 개이득

조은데이 2019.11.21 16:14  
그렬수있지

럭키포인트 15,781 개이득

hokipoki 2019.11.21 16:58  
그래서 무슨색?

럭키포인트 10,061 개이득

머전형님 2019.11.21 17:08  
사진으로 보는 검정속옷 별로였는데
여친꺼 실제로 보니까 확 올라오더라

럭키포인트 7,980 개이득

딸기도인 2019.11.21 19:39