홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍짹이  
걍 도박이니까 위험감수하고 배팅해서 돈 벌사람 벌고, 돈 벌 확률보다 잃을 확률이 더 높은 게임이란거도 좀 기억하고,
돈 잃으면 다른사람, 나라탓돔 하지마..
24 Comments
멍짹이 2019.05.10 11:43  
걍 도박이니까 위험감수하고 배팅해서 돈 벌사람 벌고, 돈 벌 확률보다 잃을 확률이 더 높은 게임이란거도 좀 기억하고,
돈 잃으면 다른사람, 나라탓돔 하지마..

럭키포인트 4,930 개이득

TouchMyTits 2019.05.10 11:59  
[@멍짹이] ㅋㅋ그 놈들 돈벌면 지들이 잘한거임

럭키포인트 14,328 개이득

opggvtuccw 2019.05.10 11:44  
내리막이 있으면 오르막도 있는거고 또 내리막이 있겠지 뭐든지 타이밍이야

럭키포인트 7,964 개이득

이게뭐야 2019.05.10 12:01  
[@opggvtuccw] 타짜 호구대산데 그거

럭키포인트 863 개이득

맛사냥꾼 2019.05.10 13:25  
[@이게뭐야] 호구래요!

럭키포인트 6,011 개이득

17171771 2019.05.10 14:28  
[@opggvtuccw] 인생은 파도야 파도

럭키포인트 17,023 개이득

게짚왕 2019.05.10 11:44  
개집 코인은 언제 떡상해보냐

럭키포인트 6,408 개이득

씹선비 2019.05.10 11:44  
그들만의 리그

럭키포인트 14,773 개이득

애무왕 2019.05.10 11:51  
체계적으로 법제화 되지 않는이상 그냥 폰지사기랑 다를게없음

럭키포인트 19,670 개이득

이정수 2019.05.10 15:04  
[@애무왕] ㅋㅋㅋ그러면 국민연금이랑 뭐가다름 그건 국가가 권장하는 합법 폰지사기인데

럭키포인트 121 개이득

올레 2019.05.10 11:53  
흠 이미 탑승 시기는 끝난 것 같군..

럭키포인트 19,494 개이득

몽키D사나 2019.05.10 12:01  
개집이나 떡상했으면

럭키포인트 16,486 개이득

일렉잌 2019.05.10 12:30  
저점 고점 반복 한다는게 불안정하다는 뜻이고 결국엔 파멸임

럭키포인트 4,138 개이득

갓트리버 2019.05.10 12:37  
??.

럭키포인트 15,623 개이득

말술소녀밍키 2019.05.10 12:46  
시발.. 주식할걸..

럭키포인트 16,527 개이득

playerking 2019.05.10 13:16  
지금 세계적으로 갈곳없는 투자금이 많아진 상황이다. 선진국들의 저성장시대가 도래했고, 미국을 비롯한 금융강국들이 풀어내는 자금에 인플레상쇄역할을 하는 중국과 개도국들의 성장둔화. 세계적인 부동산 경기악화등으로 하이리턴이 가능한 투자대상이 많이.없어진상태다. 큰손들은 자본을 현금으로 방치하는걸 싫어해서 어디든 굴려보는데, 그중 일부가 꾸준히 암호화폐시장으로 오는거같다. 7월~8월 사이 유의미한 펌핑이 있을거라 예상하고, 개미털기를 하며 연말까지 상승장은 지속될거라 예상한다.

럭키포인트 11,783 개이득

식빵색이 2019.05.10 13:22  
[@playerking] 얼마나 들어갓어요
지금 들어가기엔 고점 찍었죠??

럭키포인트 19,205 개이득

17171771 2019.05.10 14:28  
쌍바닥 그리면서 가는거보니 차트 만드는중이네
edwin 2019.05.10 14:33  
라스트팡 하려고 빌드업중

럭키포인트 2,443 개이득

쿡돌이 2019.05.10 15:28  
이제 끝물이네
여기까지 이런 글 나오는거 보면
폭락이 머지 않았다

럭키포인트 11,790 개이득

산소 2019.05.10 15:56  
끝날때가됐다..

럭키포인트 6,834 개이득

Jebediah 2019.05.10 17:47  
저기에 끌려서 들어가면 또 나가리 되는거임

럭키포인트 10,077 개이득

두려움과떨림 2019.05.10 23:18  
아이러니하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 400-450일때 추천했을때는 비추빌런들이 장악해서 사기꾼이네 저새끼 물렸네 이러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

700넘어가니까 추천이 쌓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단들하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,182 개이득

개리온 2019.05.11 02:53  
아직도멀었음 이천에 탄사람들 수두룩함ㅋㅋ

럭키포인트 6,083 개이득

제목