홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탁재훈  
해도 되겠다는 참는 구간이 맞음. 해야 되겠다라는 사람이 분명하게 찾아옴. 내 기준 진리였음
14 Comments
suuun 2019.12.18 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,857 개이득

Madbum 2019.12.18 16:41  
하지마?

럭키포인트 5,923 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.12.18 16:57  
[@Madbum] ㅆㅂㄹㄴ!

럭키포인트 2,192 개이득

탁재훈 2019.12.18 16:45  
해도 되겠다는 참는 구간이 맞음. 해야 되겠다라는 사람이 분명하게 찾아옴. 내 기준 진리였음

럭키포인트 6,256 개이득

안유진 2019.12.18 16:54  
[@탁재훈] 진리 그립다

럭키포인트 635 개이득

백구 2019.12.18 17:04  
[@탁재훈] 캬 멋지십니다.

럭키포인트 4,078 개이득

유노낫띵 2019.12.18 19:57  
[@탁재훈] 해?

럭키포인트 7,880 개이득

열한대치겠다 2019.12.18 21:48  
[@탁재훈] 요즘 고민이었는데 조언새기고 갑니다

럭키포인트 463 개이득

히즈베이글 2019.12.18 17:23  
위에서 울고 여기서 웃었다 ㅅㅂ

럭키포인트 8,283 개이득

YUNA 2019.12.18 18:30  
동거해보면 답나옴

럭키포인트 2,046 개이득

미노2323 2019.12.19 00:28  
[@YUNA] 이거지 결국 같이 살아봐야한다 10년 연애해도 1달살고 헤어질 수 있음

럭키포인트 4,056 개이득

멀대리우스 2019.12.18 19:57  
잘 참았어야 했는데.. 애들 보고 있으면 안참길 잘한거 같고ㅋㅋ

럭키포인트 6,394 개이득

농지 2019.12.19 02:44  
어차피 시작도 못함 ㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

장구사마 2019.12.19 04:47  
레알 극공감

럭키포인트 4,593 개이득

제목