홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
지가 미친년된건 쪽팔리고 부모님 얼굴에 똥칠한 건 생각 안하네
BEST 2 번저강  
부모님이 사과한것까지만 사실이고 뒤에는 욕먹기 싫어서 구라친 것 같은데
23 Comments
WadeWilson 2019.12.19 15:19  
지가 미친년된건 쪽팔리고 부모님 얼굴에 똥칠한 건 생각 안하네

럭키포인트 6,285 개이득

번저강 2019.12.19 15:20  
부모님이 사과한것까지만 사실이고 뒤에는 욕먹기 싫어서 구라친 것 같은데

럭키포인트 8,035 개이득

외질 2019.12.19 15:24  
[@번저강] 쭈뼛쭈뼛 거렸을게 눈에 보임ㅋㅋ
구데리안 2019.12.19 16:25  
[@번저강] 존나 예리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,158 개이득

대통령 2019.12.19 15:22  
미친년

럭키포인트 6,161 개이득

형불렀냐 2019.12.19 15:23  
ㅉㅉ 그캠프에 보내버려라

럭키포인트 2,490 개이득

체다만두 2019.12.19 20:03  
[@형불렀냐] 어 머지 이쯤댓글에서 실수로 신고함;;;;
죄송합니다...

럭키포인트 8,322 개이득

외질 2019.12.19 15:23  
그냥 가만히라도 있지.. 반이라도 가게...

럭키포인트 7,471 개이득

아무말하는애 2019.12.19 15:24  
원래부터 미쳤었는데 새삼 미친년된게 쪽팔릴일인가

럭키포인트 1,915 개이득

포돌이 2019.12.19 15:24  
친척동생을 뭐 저리 남처럼 표현했지

럭키포인트 5,082 개이득

엠봉에서와써영 2019.12.19 15:33  
뭘어째 손목긋고 뒤져야지

럭키포인트 4,706 개이득

게집왕 2019.12.19 15:33  
쓰레기년

럭키포인트 6,049 개이득

브러시 2019.12.19 15:39  
병1신

럭키포인트 7,719 개이득

히즈베이글 2019.12.19 15:48  
ㅄㄴ

럭키포인트 1,289 개이득

김락커 2019.12.19 15:53  
쓰레기년됐다고 걱정할일은 아닌듯.. 원래 쓰레기년이었으니까ㅎㅎ 이제 들통난것뿐

럭키포인트 5,964 개이득

타튤라 2019.12.19 16:09  
군대 댕겨와라 그럼 잊혀진다

럭키포인트 107 개이득

동네착한청년 2019.12.19 16:31  
쓰레기가 쓰레기짓했네

럭키포인트 4,863 개이득

쿵쿠 2019.12.19 18:21  
시발 군대 가지도 않는 계집애들은 그냥 군대에 관해서 1도 언급안했으면 좋겠다

럭키포인트 3,773 개이득

스테픈커리 2019.12.19 18:40  
진정한 자아성찰아 보이질 않는다
늘 그랬듯이..
고마워 할 줄 모르고
사과 할 줄 모르고
돈만 처 밝힌다던 그 서울대 연구 마냥

럭키포인트 4,953 개이득

개집속개 2019.12.19 20:00  
폐기물쓰레기맞네

럭키포인트 7,097 개이득

Harden 2019.12.19 20:03  
쓰레기년 ㅇㅈ

럭키포인트 1,347 개이득

갓정연 2019.12.19 20:06  
저런건 시간이 지나면 잊혀지기 마련이지
군대 다녀오는 기간정도면 다 잊혀지니까 입대해라 ㅆㄹㄱ년아

럭키포인트 1,970 개이득

개집왕큰손파닭 2019.12.19 22:39  
갑자기 진지빨자면 나 군대에서 전방십자인대 끊어져서 전역하고
전역하고나서도 또 끊어져서 두번 수술했는데 볼 못차는거 빼고 지장 없이 잘뛰는데
얼마나 심하게 다치면 잘 못걷고 뛰지도 못하지..?

럭키포인트 2,006 개이득

제목