홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미달이님  
[@꾸짖을] 못자 못들으신듯
BEST 2 EXID  
[@미달이님] 잘못 생겼다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 EXID  
[@다른관점빌런] 자ㅈ1같이 생겨서 빨고싶다는 말
27 Comments
꾸짖을 2019.12.16 23:22  
잘생겼다 소리 들어봄

럭키포인트 4,266 개이득

미달이님 2019.12.16 23:37  
[@꾸짖을] 못자 못들으신듯

럭키포인트 6,792 개이득

EXID 2019.12.16 23:46  
[@미달이님] 잘못 생겼다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

장원영 2019.12.16 23:57  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜생겼누

럭키포인트 5,840 개이득

WadeWilson 2021.08.05 21:13  
[@EXID] 못됐다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,365 개이득

서래마을갈비 2019.12.16 23:47  
[@미달이님] ㅋㅋㅌ

럭키포인트 7,265 개이득

당연한말만하기 2019.12.16 23:58  
[@미달이님] 쟤가 잘못했네

럭키포인트 792 개이득

꾸짖을 2019.12.16 23:59  
[@미달이님] 너무햇...!!ㅠㅠ
곰문곰 2019.12.17 07:13  
[@꾸짖을] 갈!!!

럭키포인트 6,387 개이득

개늑 2019.12.16 23:23  
잘생겼다

럭키포인트 2,918 개이득

다른관점빌런 2019.12.16 23:23  
내가 잘 몰라서 그러는데 좆같이 생겼다는건 무슨 뜻이야? 종종 들어서 ㅎㅎ

럭키포인트 9,416 개이득

뚝배기깨기 2019.12.16 23:26  
[@다른관점빌런] 귀두 닮으셨나
김사랑 2019.12.16 23:43  
[@다른관점빌런] 말 그대루야

럭키포인트 7,835 개이득

EXID 2019.12.16 23:46  
[@다른관점빌런] 자ㅈ1같이 생겨서 빨고싶다는 말
장원영 2019.12.16 23:58  
[@다른관점빌런] 핥고싶다는...네 개소리죠
우넘 2019.12.17 00:46  
[@다른관점빌런] 왜 시발 트리케라톱스같은년도 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,160 개이득

개짋왕 2019.12.16 23:25  
못생겼단 소리 들은 기억은 애써 외면함

럭키포인트 8,863 개이득

뚝배기깨기 2019.12.16 23:26  
듬직하고 착하게 생겼는데 못생겼고 웃기게 생겼다.

럭키포인트 3,520 개이득

덴마 2019.12.16 23:37  
난 주위에 여자 많을거 같다면서 거절 여러번 당해봄
저 위의 의미로 말한거아님

럭키포인트 3,371 개이득

김사랑 2019.12.16 23:45  
평가 조차도 안 해주는건 모야?
니식 2019.12.16 23:47  
어.. 어 어 괜찮네 응.

럭키포인트 3,672 개이득

Haruna 2019.12.17 00:01  
왜이러세요! 들어봤음 솔직히 추천눌러

럭키포인트 6,440 개이득

갓조현 2019.12.17 00:01  
시 발 짜증나게 하지마세요

럭키포인트 1,234 개이득

화운 2019.12.17 00:36  
기생오라비처럼 생겼다 들어봄

럭키포인트 4,734 개이득

이게뭐야 2019.12.17 05:02  
친근하게 생겼다 착하게생겼다 해맑게생겼다 라고들어봄

럭키포인트 8,445 개이득

이루다 2019.12.17 15:31  
??? : 지금 외모평가하시는 건가요?

럭키포인트 8,497 개이득

WadeWilson 2021.08.05 21:13  
[@이루다] 이미 평가된 외모를 말하는겁니다
제목