홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
asdfaw33294 2019.12.17 01:04  
수출가가 391원이면 원가는 더 낮지

럭키포인트 755 개이득

광고주 2019.12.17 01:07  
나머지는 다 세금이여? ㄷㄷ

럭키포인트 3,134 개이득

이게뭐야 2019.12.17 01:12  
와시발..

럭키포인트 6,124 개이득

형불렀냐 2019.12.17 01:21  
391원에 주고도 마진남는다는거지 ㅋㅋㅋㅋ
원래 과세율이 높은 품목이긴 했지만 저정도일줄이야 ㅋㅋ

럭키포인트 8,750 개이득

개짋왕 2019.12.17 01:30  
원가 100원대라고들었었는데 지금도 뭐 비슷하겠지
액상담배에 대해 안좋은 소문이 계속 도는데.. 아마 그런 이유때문일까 싶음

럭키포인트 9,013 개이득

나경나경 2019.12.17 02:07  
그래도 싼거임... 나가보니

럭키포인트 6,979 개이득

동네착한청년 2019.12.17 02:11  
그 세금 으따 쓰고있냐

럭키포인트 6,234 개이득

칼슘우유 2019.12.17 03:07  
편의점에서는 한갑 팔면 순수익 200원대임ㅋㅋ 200원 250원정도 나머지는 물건가격이랑 다 세금이여

럭키포인트 6,226 개이득

쿵쿠 2019.12.17 03:36  
제발 그 많이 가져가는 세금으로 흡연부스나 더 설치해라 비흡연자 흡연자 둘다 좋은일인데

럭키포인트 4,919 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.17 04:23  
외국나가면 우리나라 담배가싸다 외국은 비싸다 이딴 개소리하는 비흡연자들이있는데
그나라 gdp를 따져야지 ㅋㅋ x같은 헬조선은 월급은 오르지도않고 엄한것만 자꾸오르지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,908 개이득

장군 2019.12.17 07:52  
6000원짜리 커피 원가 500원 밑이고
15000원짜리 파스타 원가 3000원 밑인 건 다들 알잖아?

럭키포인트 4,994 개이득

대통령 2019.12.17 07:59  
세금이 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,189 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.17 08:41  
전에 금연 교육 받을때 들은건데 그 강사 말로는 담배로 벌어들이는 세금보다 담배때문에 생긴 폐암환자들한테 지원되는 돈들이 더 많다고 그랬엉

럭키포인트 8,309 개이득

천하대장군왕귀 2019.12.17 08:56  
[@살구랑먼지랑] 구라치지 말라고하삼 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,535 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.17 09:43  
[@천하대장군왕귀] 구라이려나ㅋㅋ
YUNA 2019.12.17 13:20  
그래서 전담은 몸에해롭다고겁나게때려데는데 저거는몸에해롭다고 뉴스에도안나오는구나

럭키포인트 127 개이득

Espresso 2019.12.17 15:04  
우리나라는 담배가격 싼거지

럭키포인트 8,068 개이득

제목