홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
1.5초로 사람인생 하나 조지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

증거도 없고 씨이발 말뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
BEST 2 무게충  
판례 나왔네 이제 신빙성만 있으면 성범죄자 확정
17 Comments
애플 2019.12.12 12:07  
1.5초로 사람인생 하나 조지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

증거도 없고 씨이발 말뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 7,646 개이득

빵떠기수정이 2019.12.12 12:08  
그지나라 ㅂㅅ나라

럭키포인트 2,449 개이득

현미 2019.12.12 12:10  
남녀칠세부동석하자. 겸상도 하지말고 인사도 하면 안됨..
그리고 성범죄랑 큰 상관없어 보이긴 하지만, 이렇게 폐쇄적인 마인드 만들어 놓고 무슨 출산률 안나온다고 징징거려.
본인들이 만들어 놓은 건데.

럭키포인트 4,716 개이득

리뱅박 2019.12.12 12:12  
이게 나라냐?

럭키포인트 4,832 개이득

동네누나 2019.12.12 12:16  
사밥부 입법부 행정부 다 썩어 문드러진건 정권의 문제야 세대의 문제야 뭐야...?

럭키포인트 3,756 개이득

시인과춘장 2019.12.12 12:17  
[@동네누나] 페미의 문제

럭키포인트 1,439 개이득

부동산 2019.12.12 12:23  
[@동네누나] 다른건 몰라도 페미니즘, 여성우월 관련해서는 지 스스로 페미대통령이라 자처하시는 분 되고나서
남녀갈등을 포함해서 눈에 띄게 문제가 불어났죠.

럭키포인트 9,816 개이득

무게충 2019.12.12 12:30  
판례 나왔네 이제 신빙성만 있으면 성범죄자 확정

럭키포인트 7,124 개이득

대통령 2019.12.12 12:34  
집유는 징역형임. 단지 깜빵만 안가는 것 뿐

럭키포인트 9,523 개이득

살아있다는것은 2019.12.12 12:35  
뻔히 보이는 살인자새끼 증거없다고 풀어주던데
성범죄관련은 ㅅ발 걍 잡아쳐넣어뿌네
성범죄말고 살인하고 다니자그냥

럭키포인트 2,140 개이득

큐큐 2019.12.12 12:46  
[@살아있다는것은] 진짜 이게 가장 큰문제인데
우리나라는 증거가없으면 처벌 못하는데
왜 성범죄 관련해서는 그냥 다이렉트로
죄인만들고 시작이냐??

럭키포인트 8,137 개이득

살아있다는것은 2019.12.12 12:50  
[@큐큐] 이거 진짜 들고 일어나야하는데 하 답답하다
둔탱 2019.12.12 12:58  
이건 너무하네

럭키포인트 6,362 개이득

인생시즌3 2019.12.12 13:04  
남북문제 해결한다더니 남녀갈등 추가해서 남북분단에 남녀분단까지 이루겠네 하아,,,

럭키포인트 1,971 개이득

도토리키재기 2019.12.12 13:16  
정말 거지같네..

럭키포인트 4,027 개이득

김소희 2019.12.12 14:56  
한순간의 실수도 아닌 한순간의 누명

럭키포인트 9,114 개이득

aiwjd 2019.12.12 17:54  
와.. 나라면 억울하게 누명쓰고 깜방가느니 죽이고 감방가는게 마음 편하지 않을까.

럭키포인트 4,141 개이득

제목