홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우리나라 교육에서 가장 쓸모없는거 두가지

미국 5 3690 16 0

BB11CC9A-893A-443D-81B0-359A7E5B8CE8.jpeg 우리나라 교육에서 가장 쓸모없는거 두가지

토론

18BB0255-7C22-4E9A-BA36-AA658DCDF2CA.jpeg 우리나라 교육에서 가장 쓸모없는거 두가지

논리력

누구 설득하려면 이딴거 필요없고 그냥 쪽수 앞세워서 뭉쳐서 감성 앞세워서 징징 거리면 판결도 나고 법도 통과함

없던 법도 만들고 없던 가해자도 생겨남ㅎㅎ

가장 본받을 인물

85084B76-2589-48F6-A52C-D410F79060D5.jpeg 우리나라 교육에서 가장 쓸모없는거 두가지

단비

5 Comments
개붕 2019.12.12 12:45  
가뭄의 단비 뜻이 바뀔지도 ㄷㄷ

럭키포인트 3,890 개이득

한석봉 2019.12.12 12:46  
단비가 미래의 신여성상이었다니...머리가 띵해 형냐...

럭키포인트 1,272 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.12.12 13:03  
일단 토론한다고 하면 대부분 상대방을 조져버리겠다는 마인드로 나오니까 해결책은 안나오고 갈등만 더 커지는거 같음

럭키포인트 9,090 개이득

페니미스트 2019.12.12 13:07  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 토론이 원래 논리로 상대방을 설득하는거임
진짜 문제는 논리로 개발려도 인정하지 않고 감성팔면서 바락바락 우겨대니까 싸움만 나는거임

럭키포인트 8,965 개이득

김윤지 2019.12.12 13:32  
논리야놀자 저자 위기철이 논리없이 와이프인 공지영을 폭행했었음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,875 개이득

제목