홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
[@두려움과떨림] 여기서 아다는 미성년자로취급한다
38 Comments
첼시 2019.11.26 21:56  
다른걸 도전하기엔 늦었다고 생각했는데 주변에서는 늦지않았다고 위로받았을때

럭키포인트 28,950 개이득

Ghspt 2019.11.26 22:00  
[@첼시] 칭구 늦었다구 찡긋^^

럭키포인트 38,023 개이득

엠보오옹 2019.11.26 22:00  
[@첼시] 그건 고2 고3때도 그러는건데

럭키포인트 41,846 개이득

건축청년 2019.11.26 22:12  
[@엠보오옹] 본인의 경험이라는데..

럭키포인트 139 개이득

사장님고기가싸요 2019.11.26 22:01  
성인인증할때 아무느낌없이 내 주민번호 입력할떄

럭키포인트 18,762 개이득

푸명 2019.11.26 22:08  
그냥 좀 주변의 변화에 별다른 감흥이 없을때? 소소한 유흥거리만 찾게되는거같음

럭키포인트 3,195 개이득

두려움과떨림 2019.11.26 22:09  
나 지금 막 성인됐다. 질문받는다. 10분만 받는다 약효 오래 못간다.

럭키포인트 15,858 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.26 22:26  
[@두려움과떨림] 여기서 아다는 미성년자로취급한다

럭키포인트 13,997 개이득

딸기도인 2019.11.27 00:16  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,639 개이득

곰문곰 2019.11.27 08:44  
[@노빠꾸상남자] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,923 개이득

킹피터 2019.11.27 09:49  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자 게집

럭키포인트 32,593 개이득

건축청년 2019.11.26 22:12  
술 먹고 담배피고

섹...ㅅ는 못해봤지만 그때!
유미냥 2019.11.26 22:21  
[@건축청년] 네버랜드 사시나봐요~

럭키포인트 9,093 개이득

김윤지 2019.11.26 22:17  
첫차를 가지고 운전했을때?

럭키포인트 21,084 개이득

MADNESS 2019.11.26 22:20  
부모님이 신정부터 돈 안줬엉..

럭키포인트 27,705 개이득

천재지변 2019.11.26 22:23  
술집서 민증검사 하길 기다릴 때
지금은 다른 의미로 민증검사 하기를 기다리지만..ㅜ

럭키포인트 2,375 개이득

엉덩이 2019.11.26 22:24  
공과금이 내이름으로 날라오기 시작할때....

럭키포인트 41,274 개이득

똥꼬에낀나물 2019.11.26 22:30  
모텔가서 붕가붕가할때

럭키포인트 21,653 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.11.26 23:17  
맛있는거 먹고싶으면 먹으러 갈 때

럭키포인트 10,724 개이득

Yurik 2019.11.26 23:37  
20살들이 어려보일때..

럭키포인트 33,281 개이득

qwerty666 2019.11.26 23:47  
housing price, anxiety, depression, job security

럭키포인트 43,741 개이득

SugarSalt 2019.11.26 23:47  
아이돌들이랑 스포츠스타들이 나보다 어린거 같을때 ...그들이 은퇴한다고 할 때...

럭키포인트 346 개이득

연필 2019.11.27 00:00  
별거아닌 멱살잡이였는데 근처 경찰서로 갈때

럭키포인트 9,346 개이득

딸기도인 2019.11.27 00:17  
치약을 내 취향대로 골라 쓸 때
우넘 2019.11.27 01:15  
내가 실감했던건 술집가고
피시방 당구장 밤샘 할 수 있던 그 때 정도??

럭키포인트 22,121 개이득

Benedixit 2019.11.27 02:43  
내가 사고싶은거 내가 돈벌어서 샀을때

럭키포인트 32,368 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.11.27 16:18  
[@Benedixit] 이거맞다

럭키포인트 24,056 개이득

김민주 2019.11.27 03:00  
어릴때는 다 이쁘다! 는말이 이해될때....

럭키포인트 41,536 개이득

곰문곰 2019.11.27 08:45  
아직도 실감 못함.. 나는 왜이리 철없지라고 항상 생각하고 살고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 철드려나
헬린2 2019.11.27 09:50  
연속으로 못하고 잠시 쉬는타임 가져야할때

럭키포인트 23,549 개이득

하지원 2019.11.27 09:59  
입영통지서 날라올때 물론 난 면제

럭키포인트 39,520 개이득

마이페이지 2019.11.27 10:01  
누군가를 지켜야할때

럭키포인트 12,818 개이득

안산 2019.11.27 12:09  
아이돌들이 나보다 어릴때

럭키포인트 45,079 개이득