홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

벨라루스 여자와 결혼한 유튜버

광명사람 23 11168 32 0

여자가 고딩 때 영어 공부하겠다고 어플 보던 중에 

카톡이 추천 목록에 떠서 설치 후 2명한테 메세지를 보냈는데

한명은 무시하고 대답한 한명이 지금 남편이라고...

남자 96년생, 여자 98년생...

결혼한지 이제 2년 가까이 되어감...

23 Comments
우씌 2019.11.21 16:24  
국제결혼 절차 빡신데 어린 나이에 ㄷㄷ

럭키포인트 27,741 개이득

키미키미고고 2019.11.21 16:25  
와...국적은 다른데 선남선녀네

럭키포인트 14,393 개이득

사장님고기가싸요 2019.11.21 16:26  
근데 남자도 잘생겼네

럭키포인트 25,092 개이득

신짱구 2019.11.21 16:31  
저건 남자도 기본 이상은 되니까 만나는거 아니야?

럭키포인트 10,344 개이득

천국의다리 2019.11.21 16:41  
어플설치하러 갑니다

럭키포인트 34,120 개이득

고집 2019.11.21 16:54  
[@천국의다리] 아직 카톡이 없어...? ㅠㅠ

럭키포인트 31,976 개이득

이상해씨발 2019.11.21 17:29  
[@고집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,671 개이득

멍뭉이 2019.11.21 16:53  
아이고 부럽당

럭키포인트 40,118 개이득

살려줘 2019.11.21 17:15  
와... 미쳤다 진짜

럭키포인트 31,401 개이득

땅콩수술 2019.11.21 17:37  
여신이다

럭키포인트 28,337 개이득

웃김 2019.11.21 17:56  
남자 키 크고 멀끔하네. 계집형님들 망상 노노

럭키포인트 21,131 개이득

다스베이더 2019.11.21 18:19  
남자 부모님이 결혼 반대하셨는데 남자가 그냥 해가지고 ...남자네 부모님이랑 연락 끊음...

럭키포인트 40,468 개이득

밍스타 2019.11.21 21:42  
[@다스베이더] 뭔가 좀 잘못된 상황이네요.. 나이도 어린데
정채연사랑해 2019.11.22 09:53  
[@다스베이더] 헐 ㅜ

럭키포인트 35,578 개이득

머전형님 2019.11.21 18:37  
서양여자들 보고 와...... 진짜 한번만.... 이런 생각이 드는 여자는 죄다 고딩....
22~24되면 피부에 주름지기 시작하고 나이먹은티 팍팍나고
애 낳으면 한방에 훅 가는게 너무 안타깝더라.....
미국에서 백인들한테 들었던 생각이고 콜롬비아 베네수엘라 여자들도 비슷했음.....
아시아인이 진짜 안늙고 동안인듯

럭키포인트 42,308 개이득

밍스타 2019.11.21 21:41  
[@머전형님] 서양여자들은 30넘으면 폭삭 늙는다고들 하죠..

럭키포인트 22,989 개이득

머전형님 2019.11.22 07:24  
[@밍스타] 이게.... 표현이 그렇긴 한데
늙는게아니라
무너진다. 붕괴된다라는 표현이 더 어울리는듯...

럭키포인트 42,031 개이득

네온 2019.11.22 10:38  
[@머전형님] 관리 잘하고 운동 잘하는 40대 백인 여자들을 안봐서 그래

대부분 무너지는게 아이낳고 관리 못해서

럭키포인트 11,931 개이득

흑두 2019.11.21 19:12  
와......갑자기 화남.

럭키포인트 18,584 개이득

음란키보드 2019.11.21 21:39  
와.. 맨날 컴터하는기분이겠다..

럭키포인트 30,225 개이득

호기심 2019.11.21 23:38  
남자도 잘 생겼네

럭키포인트 32,806 개이득

hokipoki 2019.11.22 08:55  
일단 남자가 잘생겼네

럭키포인트 29,241 개이득

환장 2019.11.22 10:30  
벨라루스,,, 모두가 미인은 아니다

럭키포인트 32,319 개이득

제목